Re: [問題] 飛碟球的問題

看板Bowling作者 (清雲)時間15年前 (2009/04/27 19:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《er1472 (阿中)》之銘言: 前面的問題沒看過姿勢不能斷言 : 還有想請問 怎樣才可以穩穩的解到球.一般我留7 10的球瓶 都解不到... : 最近這兩個問題常長困擾我.... 單留溝邊1瓶不論左右你都會覺得難解 有點好奇,你的打法,球行進路線是怎麼跑的? 幾乎完全走直的且沒有尾勁嗎? 要不然,一般初學者大多是會對某一邊覺得困擾比較大 (左進的怕留10號,右退的怕留7號) 不知道你的路線為何,給個最簡單的方式, 就是以4.6這兩個單瓶的解法,再把角度稍微調偏一點就行了 理論上,能解到4、6的球,有將近一半的機會可以摸到7.10 (總不會你解4.6時都是削球瓶內側邊吧) 如果你解4.6這兩個單瓶不會覺得困擾 那先以解這兩瓶的方式稍作調整去打, 應該不致於老是解不到,至少可以先提昇一定的解到機率 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.208.12

04/27 20:28, , 1F
像我站左邊的飛碟球就很怕剩47 結果我是用小曲球解....

04/27 21:34, , 2F
我是站左站右飛碟都練過3年以上,所以比較簡單