Re: [閒聊] 樂活祭活動感想...好獅子謝謝大家來玩!!

看板Bowling作者 (享受人生)時間15年前 (2009/04/22 10:59), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《yilen (巴豆攏系火...燚)》之銘言: : ※ 引述《stancho (怪獸)》之銘言: : 提供一個趣味低分賽 供參考 : 只要是會丟球,丟不準沒關係,丟得到就好,就有機會拿冠軍 : 比賽規則:1.凡是螢幕分數表出現-或∕或╳,出現一次其總分額外加10分一次 : 2.以低分取勝,最低分為冠軍,第二低分為亞軍...以此類推 : 不小心打一個全倒,後一格瓶數全加外,還要處罰10分...很傷,如果為了打1支, : 不小心又洗溝...哈哈...應該就沒辦法翻盤了 XD : 大學時有辦過一次這樣的比賽,真的很有趣,也很刺激~~ : 當時還有一個不會打球的女生拿到前幾名, : 不二法門就是先丟左邊再丟右邊...丟越邊邊分數越頂尖 : 顛覆傳統,正常擊瓶瞬間會希望他倒越多越好,這種比賽,倒越多越氣餒越失望 XD 說到比賽的多樣性...提供一個讚的 !!!! "保齡球之至尊賭神大賽" 參加資格........只要有三百萬美金..(誤) 其實就是一局 10 格 , 分成上下兩個半局. 每局 5 格的開球 , 就是自己的五張牌. X 9/ X 9/ 8/ ....就是 10,9 Two-Pair ! 7- 9/ 7- 63 7- ....不好意思 , 我是 三條 7 !!!!! 高分不一定贏 !! 穩定比較重要. 趣味性也是十足哩. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104

04/22 11:01, , 1F
1- 1- 1- 十次 不就十張A = =a

04/22 11:17, , 2F
這會有bug吧~背的時候常常出現連5個以上的9 要怎麼算?

04/22 11:35, , 3F
出千!!

04/22 11:36, , 4F
各位觀眾~五支菸...XD

04/22 13:41, , 5F
這好玩~讚喔

04/22 13:44, , 6F
二樓說我? 我出過9張9 抓我阿 笨蛋

04/22 14:14, , 7F
-- -- -- -- ←洗溝8球 = 鐵支

04/22 16:09, , 8F
請問現場有沒有一位叫今晚打老虎的朋友啊?

04/22 21:41, , 9F
聽起來不錯 規則修正掉一些bug 應該會很好玩^^

04/22 21:43, , 10F
例如:沒解到的算缺牌 (1-不算A, 1/才算A)

04/22 21:44, , 11F
牌最多四張,先打出來先贏, 9/四張出現後,其他人打出不算

04/22 21:45, , 12F
因為沒有花色,所以順子直接是同花順,大於四條 ~

04/23 00:33, , 13F
這應該是目前最好玩的打法吧~~我覺得很有趣耶!