Re: [討論] 「2009樂活祭之你丟我撿活動」賽後不黑 …

看板Bowling作者 (X-Tracker:阿航)時間15年前 (2009/04/19 20:02), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
或許有人會說你贏了,當然不覺得怎樣。 但我還是說說我的想法吧。 我非常喜愛保齡球, 就算在這不景氣的年代,保齡球已經逐漸為世人遺忘, 我還是很熱愛保齡球。 在這樣的年代,還有人願意出來辦保齡球的活動, 還願意推廣保齡球,我總會全力相挺。 畢竟說句實話,『想賺錢的人,根本不會來弄保齡球。』 現在這種景氣要靠保齡球獲利或發財, 我覺得是一件根本不可能的任務。 TBS好獅子辦的樂活祭-你丟我撿活動,我個人覺得很好玩。 畢竟我從來沒有打過一場我只需要解球的比賽。 就算是自己進球館練解球,也不會是這種心情。 賽前我從來沒想到會跟誰搭檔, 總之,既然遊戲規則是如此, 若我是開球,就好好開;解球也要認真解,做好自己該做的任務, 輸贏是另一回事,總之,做好自己的本分,別人的事我管不著。 後來開始抽籤後,得知阿延跟我一組, 當然以這種幸運賽的賽制來說,贏面是很大, 可是哪有一定呢? 我們隔壁道的小億才剛打了25X,他負責開球, 現場也不乏許多攻守兼備的人才, 球是圓的,分數沒出來前,誰能保證誰一定會是冠軍? 當然也很多實力普普的參賽者。 或許高手抽到跟他們同隊會覺得很衰, 但對那些初學者來說, 或許跟高手的搭檔會是第一次, 對他來講會是在保齡球場上很美好的經驗, 若跟我的搭檔是不太會打的,那我也還是會打好我自己的球, 打出運動員應有的風範, 畢竟這是一場「趣味賽」。 比賽的過程中,我第一球就漏解了,所幸隊友阿延貼了四車補回來... 如果沒有那四車,或許我們也不會是冠軍。 曲球的我跟飛碟的選手搭檔,留下了許多我從來沒留過的球瓶, 光3,5,6還是4,8這種瓶子都讓我大開眼界, 原來還有這種球瓶是很容易留的,我幾乎沒解過這樣的殘瓶。 後來的兩局,阿延的全倒就貧打了, 負責解球的我也有一種無力感, 原來球解得再好都沒用,沒有全倒,就沒有200。 這當中我又漏掉了2次SPARE, 萬一害阿延沒得到獎,那我就很罪過了... 看看周遭的參賽者,很多打不出全倒的人覺得對防守的球員很不好意思; 解不到球的球員,對攻擊手也很不好意思。 也有些開球開的好但隊友解不到會怪對手的... 總之什麼人都有,這也是一般比賽看不到的情形。 畢竟保齡球場上本來就沒有「隊友」、「團體」這種情形, 臨時的組隊當然會有各式各樣的心情。 怪獸哥哥或許簽運不太好,所以有一些情緒, 當然活動的內容也很多地方值得商榷。 我不會去計算究竟有多少人參加還是一局要多少錢... 350元是我負擔的起的,那我就花, 難道看場電影還要把金額除以秒數嗎? 又不是打手機,還以秒計費呢! 反正去玩玩,說不定會中獎。 我還是很感謝好獅子舉辦這樣的活動。 辦這樣的活動需要出錢出力賣老臉, 無非就是希望讓打球的人出來玩玩, 除了比賽廝殺外,有著不一樣的趣味體驗。 這樣的活動說實在哪能有什麼營利或是廣告的效果呢? 頂多算是好獅子回饋一下, 我只怕大家的罵聲讓好獅子以後就不再辦了, 那我想才是球界真正的損失吧! --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.110.158

04/19 20:11, , 1F
我想不是籤運的問題歐

04/19 20:42, , 2F
我的重點也不在籤運啊,如果我是用抽的,我不會有怨言的

04/19 20:43, , 3F
怪獸叔 息怒@_@

04/19 20:43, , 4F
我也覺得威老闆辦這種比賽是佛心來的,只是既然要辦比賽,

04/19 20:44, , 5F
一些很重要的「細節」是不是有可以討論進步的空間呢

04/19 20:44, , 6F
恩恩 ^^

04/19 21:15, , 7F
更正 小億是打242 XD

04/19 22:52, , 8F
我也很怕打不好拖累到阿航~尤其後面都打不出XX

04/19 22:52, , 9F
而且都一堆對曲球來說的怪瓶^^"

04/19 23:00, , 10F
真的 我放風箏的時候都很對不起好好先生 = =

04/20 01:44, , 11F
航大心思真的很細膩,沉浸在保齡球的世界中

04/20 01:47, , 12F
自認細節不夠好的人,那比賽你來辦阿!誰會願意辦比賽阿?

04/20 07:12, , 13F
樓上放大絕嗎 不爽不要來 不爽你來辦嗎 又一個搞錯重點的

04/20 23:47, , 14F
拍謝搞錯重點 這樣可以嗎?