[閒聊] 情人節前夕破了生涯新高分 ~ 是怨念嗎 ?

看板Bowling作者 (帥的好累)時間15年前 (2009/02/14 13:29), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟的生涯最高分之前是24x分, 打了好幾次24X就是過不了250的關卡, 昨晚大約快半夜11點多的時候跑去忠孝練球 ~ 想到今天是情人節 ~ 我老婆卻有事不能回來新竹陪我(我也沒辦法去陪她>_<) 心裡一股鳥氣無處發洩 ~ 想說砸個幾球來舒解一下心情 ~ 現場狀況為 1.左邊一群學生在亂打, 內有辣妹 ,閃閃發光 (為何我這道沒有阿阿...) 2.右邊三個球友在練球, 應該算高手吧, 看來不是去打好玩的 ~~ 3.小弟被夾在中間開交換道 ~~ 第一局前兩球狀況不好,球的方向沒控制住,連第一瓶都摸不到,打了個| 6/ | 7/ |, 這時候右邊球道傳來清脆的全倒聲.... 挖!看到一隻雞出現... 對比我這邊是兩格沒摸到第一瓶 , 頓覺自己有點丟臉 , 無論如何先集中精神來個全倒再說 ... 框 ... 第三格終於出現第一個全倒 ... OS1:隔避球道隨便都是一隻雞, 一個全倒怎麼夠, 再來一個撐撐場面吧.... 框.... 很順利的又來一個全倒.... OS2:不錯喔兩個全倒, 還差人家一個全倒.... 框.... 我也有隻雞出現了.... OS3:唉呦怎麼這麼順利, 旁邊的學生好像在偷看我打球了,不能丟臉.... 框.... 又全倒.... OS4:球的進點好像不太好, 怎麼還是全倒? (偷笑....) 框... 框... 框........ OS5:夭壽... 怎麼球往中間砸就是全倒... 什麼時候要停阿? 這時候全倒已經連六, 周圍傳來喝彩聲.... OS6:辣妹... 辣妹... 看過來... 框.... 連七.... 最後成績為 |6/|7/| X| X| X| X| X| X| X|9/9| 255分 -------------------------------------------------------------------- 心得: 一直打到最後一格我才發現分數可以破250 ~ 不然平常第一局都是抱著練球的心態,只出七八成力, 在抓球的方向 最高分通常出現在第三四局, 昨晚第一次在第一局爆出這麼高分 ~ 或許就是因為沒有分數壓力的情況下, 又想耍帥打全倒 ~~ 無意間破了自己好幾年都突破不了的250障礙 .... 接下來... 260 我來了 !! 最後感謝大家耐著性子看完這篇落落長的文章 ~~ 祝各位球友情人節快樂 ~~ 情人滿天下~~ 到處有桃花^^ ~~ -------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.236

02/14 13:44, , 1F
恭喜!!

02/14 13:45, , 2F
255分耶^^ 我昨天去打最高才127...不過這是我最高的分數

02/14 13:45, , 3F
哈哈....>"<

02/14 13:57, , 4F
純推暱稱XD 讓我想起高中同學那個讓我忘不了的簽名檔..

02/14 13:58, , 5F
帥 只是一個字 而它 卻跟了我ㄧ輩子..orz

02/14 14:38, , 6F
哈哈~我的匿稱要配合中堅份子的歌"愛人好累"來唱,才有fu

02/14 14:40, , 7F
抬頭看 低頭想 欲哭無淚 你飄的心 散的髮 在風中飛

02/14 14:40, , 8F
我忽然間 放開手 再無所謂 跌坐在街頭 覺得帥的好累!

02/14 16:43, , 9F
我討厭比我帥的....(大概全世界的人都會被我討厭吧!!!)

02/14 22:32, , 10F
拍拍.... 你也很帥... 你行的^^....

02/15 23:48, , 11F
2/14我打了277~科科~

02/16 01:44, , 12F
厲害喔^^ ~ 情人節大爆發 ~

02/16 09:25, , 13F
天阿...運氣最高時也打只過212...帥喔~~

02/16 13:56, , 14F
這是俗稱"化悲憤為力量"嗎??

02/16 19:04, , 15F
科科~我那天取名為DHC男孩喔~高雄冠源~^_^Y

02/16 21:19, , 16F
下次取GGC男孩比較屌 XD

02/16 21:19, , 17F
比較宅才對XD