Re: [討論] 遇到不懂禮貌的白目時你們會怎樣..

看板Bowling作者 (青雲)時間15年前 (2009/02/14 00:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《YAchine (YA謙)》之銘言: : 大家 應該都有在練球的時候遇到不懂禮貌的白目吧? : 明明你已經站上去球道 也開始助走 : 旁邊卻突然一個人衝出來打..... : 這樣真的很危險 : 也很不禮貌.... : 這時候你們會怎麼辦? : 不理他? : 跟她勸導? : 還是直接開罵 : 又或者直接開扁? 通常會察言觀色一下, 如果是一附新手樣子,可能只是不懂禮節,那就會跟對方提醒 如果技術有一定程度,那顯然就是白目級的, 如果又是一副非善類的樣子,通常都寧可讓他啦 先觀察對方節奏,然後在他的空檔時再出手 昨天就遇到一個類似這樣的人,看動作應該不是新手(當然也不是多高手) 可是就是打球超趕的,一球丟出去擊中球瓶後,馬上回來抱第二顆球 節奏空檔有夠少,後來我乾脆站在球道上等他,等他走出去出手後再走出去 因為他會等球擊中球瓶後才回頭,這時候走出去絕對不會跟他衝到 不過有幾次我觀察到他好像也被我嚇到 因為他節奏太快,所以我是跟著他後面一起上球道瞄準(不然來不及) 但我會等他丟完球才走出去,不過他好像也會被我上球道的動作嚇到 被嚇個幾次之後,他似乎就比較會注意旁邊有沒有人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.218

02/14 00:12, , 1F
我有時候也會不休息的打 不過那是周圍球道沒人才會

02/14 00:24, , 2F
我也會打這種方式(想流汗的時候)

02/14 00:25, , 3F
不過有些人是急性子的問題,他會受不了旁邊有人瞄準慢吞吞

02/14 00:26, , 4F
到這種的,讓他先比較不會不愉快

02/14 00:27, , 5F
中肯...其實我自己也常打很趕...昨天該不是在聯合吧...:p

02/14 00:33, , 6F
我住台中,哪能沒事跑台北,昨天能去的話,週四我就跟團了

02/14 00:39, , 7F
不過 如果是急性子的人 我會讓他 但是 我已經集中精神開始

02/14 00:40, , 8F
正要準備滑步 隔壁卻突然衝出來 嚇一個拉傷....

02/14 00:45, , 9F
你可以學我反嚇回去XD 不過我沒有真的衝出去

02/14 01:15, , 10F
推這個方法不錯用..我也蠻常用的!不被影響就淫了@@

02/14 01:16, , 11F
我說的是W大的方法@@