Re: [問題] 請問台南的球館

看板Bowling作者 (music0419)時間15年前 (2008/10/19 23:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《BrianFuentes (WangPaiCloser)》之銘言: : 請問大家比較推薦哪一間球館呢? : 我只有去過黃金幾次 : 但覺得價格有點貴 : 好像都要五十以上吧 : 然後 一心是不是倒了? : 每次經過都是大門深鎖 : 請問有一局30左右的嗎 哪個時段都好 : 當然希望球道和環境不要太差的 不要會不會要求太過分@@ : 第一次到板上來 想另外請教 : 想發自介文 但是發現填了id那格之後 : 右邊的暱稱格 就一直被推到右邊了耶 囧 : 有方法解決嗎 謝謝 那天因為是帶朋友去,所以想說不要去太貴的球館好了! 上了保齡球版、台南版,看了大家的意見, 發現良美町是最便宜、狀況還可以接受的球館... 於是我們就直接往良美町去了... 其實價錢真的是便宜(星期六晚上,一局45元) 不過我比較不滿意的是~環境真的不是很好... 昏暗.沒有禁煙...重點是我們的球道一直發生故障... 還有球打出去,推桿忽然降下,我的球被彈回來就停在球道上...囧... 分數竟然還有算...0分...挖咧...我們有在比賽耶!竟然給我0分... 其實老闆蠻不錯的,他很熱心幫我們把球道恢復正常,態度也很好, 所以我們也就算了... 只是打了兩局,狀況不斷...只好跟朋友說... 我們去黃金打吧!那邊價錢高了快兩倍,但聽說很不錯...去試試吧! 所以我們一群人就移駕到黃金去... 因為是學生價,所以一局是70元... 老實說,我覺得不便宜... 但打起來的感覺真的很不一樣... 我們有帶一個小三的妹妹去打,還有一個專屬的兒童球,一整個覺得貼心... 全館禁煙,燈光明亮,球道的狀況也很好, 我和朋友都覺得~真的是一分錢一分貨... 假如下一次再打,我們直接就會選黃金了...雖然...貴... 這是我那天的心得...與您分享...希望能幫得上忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.170.151

10/19 23:36, , 1F
黃金不是最貴70學生60嗎??

10/19 23:39, , 2F
看樣子不是學生? XD

10/19 23:46, , 3F
不會吧...他沒算我學生價...?!挖咧...

10/19 23:47, , 4F
哈!我去翻了單子!一局60沒錯!忘了算鞋子的錢!sorry!

10/19 23:53, , 5F
電腦計錯分數也是可以叫他改的XD