Re: [問題] 嘉義的保齡球館

看板Bowling作者 (anson)時間16年前 (2008/07/01 22:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《daplayer (誰要跟我看棒球)》之銘言: : 不知道版上有多少嘉義的球友 : 最新情報是 佳義 今天是最後一天營業 : 這麼說來就剩下冠王一間了 : 問題: : 1. 冠王價格怎麼算? 30-40 / 局 : 2. 冠王曲球好打嗎? 印象中是不能打吧... : 3. 有其他球館嗎?嘉義市?附近? NO : 4. 嘉義球友請話蝦,也許這個月可以交個朋友 想當初(就是高中初學打球時)嘉義也有很多家球館.. EX:銀座(現在的B&Q吧),三普,國際,嘉佳(名字不記得了,在北港路省立醫院旁). 仁義潭上也有一家(我還去比賽),現在只剩下冠王了... 大學讀逢甲時光逢甲附近就有7.8家的球館..(半夜去打還要排隊) 台中還有CCK,巨龍,BBK,還有精英盃比賽的那家.... 那時打大專盃真是爽阿..我們還幹掉過一堆的國手拿到冠軍.. 現在已經好幾年沒打球了...真想唸那時的生活.. 希望有機會大家在出來打打球,運動運動吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.168.120

07/01 22:57, , 1F
勝將!

07/02 11:01, , 2F
還有十塊錢一局的巨蛋 真是懷念的逢甲時光

07/02 16:13, , 3F
還有20塊錢一局的星太 真是懷念的逢甲時光

07/02 16:57, , 4F
星太是我們練球的地方 真是懷念的逢甲時光

07/02 22:59, , 5F
學長莫非是黃鴻翔林柏壽那期的?

07/03 22:04, , 6F
我們三個是那屆三人組冠軍啊..