Re: [閒聊] 大家對台南黃金球館的感想?

看板Bowling作者 (讓我們從"頭"開始)時間16年前 (2008/04/13 00:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
原文恕刪 在下從結束在台中的工作後回到台南老家 後來定在黃金打球 一心良美町我都有打過... 話說在前頭. "工欲善其事必先利其器"這個道理我想身為大學生的你一定是曉得的 球鞋很貴嗎? 我認為不會...當年我五專從我的餐費中每次省下15元 沒多久也是存的到一雙自己的鞋子. 那種從"0"→"1"的感覺是差很多的 至少...你減少了一個變數.不用每次都擔心拿到濫鞋~也可以掌握的住滑步的感覺 同樣的方法...也沒花很久的時間. 我弄了一個二手的輕球.10磅的.花六百元鑽到好 貴嗎?我也認為不貴 我捫心自問我腳下平常穿的鞋子還比這雙貴 我打羽球的拍子也比他貴.更遑論買過的羽球所消耗的錢 這三家球館的球機的狀況良莠 以我打過的經驗應是 黃金>一心>良美町 ...當然每個人的看法不同亦是合理 至於原文中有提到的球道保養和球瓶狀況來說 良美町的球瓶我覺得OK. 一心偏輕. 黃金的篇"怪"(內幕消息是某次主委盃的比賽重新買了一組球瓶沿用至今) 怪在會亂倒.覺得不會全倒的打全倒.看起來不全倒也不應該殘怪瓶的卻殘怪瓶 球道保養情形來看 個人認為一心是較為糟糕的 不是油炸了(油光閃閃啊*ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*~~~~) 就是乾爆了(ㄟ(▔□▔)ㄏ) 良美町的居中(較少去打比較不清楚) 黃金的球道品質我反而認為是變數最小也最好掌控 每天傍晚五點會從最後一道開始清洗+上油回來 大約五點半的時候就會整個整理完畢. 1~27道上短油.27~最後一道上長油 若當天有比賽的話比賽用道會上比賽規定的油路... 價錢單獨看的話黃金的價錢實在不可愛 早安券是個不錯的選擇~時段的話也不是很糟糕... 如果您能夠打到其他家球館較便宜的時段的話 我想...打黃金早安券的時段應該也不是辦不到的事情. 在者...我在那邊打球打沒四個月.也不知怎麼就有那邊的工作人員來找我聊天 現在都報工作人員的名字打學生價...orz 各家球館有各家球館的可愛之處. 盼原PO多嚐試多想囉^^" 至於~~練球啊...真的不建議用公球和公鞋. 至於原因... 減少不必要的變數.增加可控制的因素.追求穩定的成長 不然...長久下來.分數不會有讓你滿意的表現. 打掉的~可能是你對保齡球的熱情喔^^" 共勉之啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.218.78

04/13 00:59, , 1F
阿哈哈~ 是馬怪

04/13 12:21, , 2F
Mary啥時來台中玩阿XD

04/14 07:18, , 3F
mary>///< 好久不見 說到怪 可能跟大友一樣是混合瓶吧~@@

04/14 21:02, , 4F
囧...一下子怎麼噴出三個熟面孔( ̄□ ̄|||)a

04/14 21:03, , 5F
19號會去台中看朋友的女兒.不確定逗留多久= =...so....