[問題] 有關直球~

看板Bowling作者 (幸運 ∵朋友隨行 miss U)時間16年前 (2007/11/30 04:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉 想請問各位幾個很新手的問題 (有大概爬過了…但是怕爬得不夠清楚!) 其實一直想擁有一顆屬於自己的球 雖然帶來帶去 我又沒開車 會增加不少麻煩 不過 還是想要自己的球 >//////< 但是 最近有朋友跟我說 「你打直球 其實不太需要自己的球啊!用公球就ok啦!」 所以 我想問說… 是不是直球的話 就不太需要買自己的球啦? (那會讓我因為想要球 想去學曲球 >/////< ) 另外就是… 這麼說來的話 直球和曲球的球孔 是不是就不一樣? 也就是說如果二種球路都練的話 就會需要二顆不同鑽孔的球呢? 還有就是… 初學者想學曲球的話 要怎麼學比較不傷手哩? (我現在的球除了手偏以外 完全不會曲啊…Orz) 謝謝各位了! -- █◣◥◣ █◣◥◣ ███◣ █◣◥◣ ██◣ ξ ∵· █◣█ ███ ██ ˋ● ███ ███ █ ㄣ∣ |ˊ █◥█ ███ ██ ╱word by ChannelV╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.27

11/30 09:34, , 1F
要,直球也要自己的球,就算是最便宜的POLY球也好

11/30 09:35, , 2F
第一,手才不會傷 第二,正確的球孔才會有正確的姿勢

11/30 09:36, , 3F
第三,當然絕對比球館的球,有更高的X機率

11/30 12:51, , 4F
真想打好球 真的要有自己的球 姿勢比較容易固定

11/30 13:15, , 5F
為什麼一定要開車才能買球具?有人騎車也是戴了很多顆!

11/30 17:32, , 6F
公球如果打到會偏 你就成功了(大誤)

12/01 01:15, , 7F
我本身是小綿羊50一族....目前我的小綿羊紀錄戴6顆重球

12/01 13:46, , 8F
曲球孔的球也照樣可以丟出直球啊

12/04 15:17, , 9F
推樓上~我就是這樣!哈

10/10 01:57, , 10F
…現在完全理解什麼話曲球孔的球依然能丟出直球 = ="