[問題] 瓶頸~

看板Bowling作者 (台中板好贏亂(大驚!))時間17年前 (2007/08/28 17:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
算算從第一次揪團到後來很有興趣的練球 (一星期打個 1~2次) 時間到現在差不多半年了 分數感覺有點瓶頸 >~< 目前再怎麼打 都差不多是110~130 中間跑 除非當局很有手感可以衝到160以上 200以下~ 有時候 分數連破百都有點危險 = =a 感覺是SAPRE的問題 解到就會正常 沒解到就囧 這樣... 請問是練習不足的問題嗎? 還是說天份就是這樣XD? 有請高手板友 解惑一下 感恩~ -- 緣起,是前世斷折的詩句, 未完成,所以相遇。 緣滅,是今生綿延的下闋, 已盡興,所以回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.230.88

08/28 17:25, , 1F
練習不夠吧 球控的準 解簡單的spare應該沒問題

08/28 17:26, , 2F
沒那麼多split的...XD

08/28 20:01, , 3F
一樓是以前BAHADOTA的小小愛嗎XD

08/28 20:12, , 4F
我目前也跟原PO情形一樣 > <

08/28 20:49, , 5F
對 我是小愛 你是GodOfProtoss吧 XD

08/28 21:03, , 6F
原來你是保齡球高手~以前都不知道XD

08/28 22:34, , 7F
我超嫩的 我是打歡樂的拉 XDDD

08/31 00:51, , 8F
先練解球咩..每球都解到也會有個160~180阿..