Re: [問題] 放了很久的保齡球

看板Bowling作者 (奧斯丁胖威)時間17年前 (2007/07/07 11:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《limki5012 (奧斯丁胖威)》之銘言: : 最近在整理舊家中爺爺留下來的東西 : 找到了幾顆保齡球 : 因為我本身還蠻愛打保齡的但是沒有自己的球 : 所以我就試了幾顆然後找到了一顆比較合自己手的 : 請問一下這種放很久(大概10幾年有了)的球 : 有沒有什麼需要注意的地方阿 : 要再拿去拋光之類的嗎 還是就直接下去打就好了? 沒有啥人回答我的問題 我還事先拿去保齡球場給機器洗一次好了 XD 沒想到大家都對我爺爺比較有興趣 囧||| 先說 我姓林 我不姓金 也不姓金田 也不姓金田一 XD 唔 剛去翻了一下留下來的剪報 台中縣保齡球委員會總幹事 囧! 然後在民國五十六年左右當過國手 囧! 我只知道我爺爺很厲害 不過不知道有當過國手 畢竟我那時候根本還沒出生 囧 -- ╔ ══ ═ ═══ ▅▅ ══ ═══ ════ ═══ ═══ ═══ ╗ ║ ▅█▅█▅ ▅▅ ◢ ▅▅▅ █▅▅▅ ╔═╗ ╗ ║ █ █ █ ▄▇▄ ▅█▅ ◢◤ ◤▄▄◥ ═╣ ║ ▅▅█▅▅ █▄◤ ◤◢◣ ██ ╚═╝ ╩ ║ ◢▃▃▃ ◢◤ ▇ ▇ ◢◣ ◥◤ █▃▆ 林 威 助 ╚═◢◤ ◥▄◤ ◤ █ ◥◤◢◤ ◥▅▅ ═════ ══∮mio ══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.162.58

07/07 11:47, , 1F
林金增??

07/07 13:17, , 2F
球這麼舊了..橡膠都老化了..應該很容易裂

07/07 13:19, , 3F
保養也是一樣歐..若有紀念意義就別打了

07/07 13:34, , 4F
如果有裂痕 那供起來當紀念比較好

07/07 16:13, , 5F
千萬別打,建議買新球

07/08 00:59, , 6F
有紀念價值就別打了吧