Re: [閒聊] 恭喜小南於全國學生盃榮獲個人第二名

看板Bowling作者 (小南)時間17年前 (2007/07/01 05:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呃...其實全項得名比較厲害啦... 早上的油路算是我可以打的...(聽說協會是長油...打起來像短油) 大概在第一局第4格知道要打什麼路線... 前2局分數就撞上來... 但第3局感覺很不穩定...下點不準...開始carry down了.. 這不是主要原因...主要第3局打15X是因為7號瓶的敗筆... 因為spare球落點下去會往外滑...一直很不習慣...狂洗溝 要不然就割耳朵...4,5局一直在調整路線... 第6局才又抓到穩定的路線... 下午的油路聽說是短油...(依照早上經驗...比早上還短..應該只有到30呎吧) 下午身體整個醒了...練球抓路線...拿早上打的titan一直會過頭... 站點往右移5塊板打同個點...還是會過頭........ 打溝邊4塊版直送也會過頭...硬推出去的話沒帶到球也會太薄 戴鐵手...輕輕放點....勉強可以....但球尾咬死...容易站7號瓶... 下午解7號瓶不會外飄所以球速打快一點解起來還蠻ok... 從第一局我就打很痛苦...大外送我落點及力道穩定度很不好...勉強17X 第二局打大外送角度一直狂留7號瓶...後來第2,3局就拿spare在打準點 勉強前3局有560.....第4局spare開始打不太準...又開始拿titan丟 變更慢了...原本可以1,2的路線,會過頭了.... 後來使出小技巧...拔掉我的鐵手....降低我的圈數...讓球速>圈數 打1箭半直送....我只算丟出去吧...以極慢的圈數...竟然可以打到1,2 但後面打的球道有陰陽道...有時要圈數...有時要放...球速也要很穩定 所以我又摔更嚴重了...前5局好像才900分.... 第6局照樣打1箭半直送...雖然1,2..但球尾沒那麼好...後來拿spare又在打準度 連開4隻花...都沒解到....後面還好有貼車補一下分數...顧到16X 賽後我想了一下...我怎麼沒去試丫寬教我一個小技巧重心壓更低去推球... 可惜一切來不及...難怪早上開始打球時理事長就在講類似克服球道... 不管球道或油路...當一個選手就是要去克服它... 更好笑的事去年打1500的選手...被理事長虧這種你應該很好打吧... 當然這位選手一整個啞口無言..... ps.原本以為上下午都會上一樣,害我很有信心的想身體醒了..應該比早上更有看頭 ※ 引述《ahang (這該死的愛)》之銘言: : 太 : 厲 : 害 : 了 : 還不趕快把比賽心得跟球道向大家報告一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.54

07/02 17:59, , 1F
聽說這是泰國公開賽油路,也將是室內運動會選

07/02 18:00, , 2F
拔的油路..想打室內運動會的小心一點吧

07/05 08:23, , 3F
■■■■■■■■■■■■■■■■■■