Re: [請益]與體育老師的對談

看板Bowling作者 (小小紅)時間17年前 (2006/09/27 02:23), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
棒球盛行~但大家都有真的下去"打"或兩個朋友找空地"傳球"嗎???? 大部分應該都只有在"看球"或在棒球版打嘴炮而已吧!~推給王建民好像太沉重了~ 籃球在台灣沒有一個帶頭的榮耀~但籃球場怎麼到處都是?? 舞蹈教室!?~~是木質地板嗎??~長度若夠~你再去生10支球瓶就可以練了!!何必再擺軟墊? (sorry~語無倫次) ※ 引述《rmp4vu03 (折翅的紅蜻蜓)》之銘言: : 一天打完網球,去詢問一下體育老師有關保齡球的事 : 我:老師,學校有老師專攻保齡球嗎? : 老師:好像沒有! : 我:~_~老師你會打保齡球嗎? : 老師:我不是專攻這個的,而且我很少打。 : 我:恩!老師我有幾個問題想請教你 : 我:老師我可以把高爾夫跟保齡球歸成同一類嗎?因為我覺得這兩個球類是對選手的 : 自我能力提昇大於選手間的競爭。像保齡球就是對油路判斷;高爾夫是對地形的判斷 : ... : 老師:恩!可以這麼說。 : 我:為啥保齡球在台灣不盛行。 : ------------------------------------------------- : 老師提了一個讓我訝異的說法。 : ------------------------------------------------- : 老師:因為台灣沒有一個帶頭的榮耀讓這樣的球類運動盛行。 : 我:那過去台灣創造佳績的選手呢? : 老師:那他們有一直保持著這份榮耀嗎?因為在台灣的運動,要去開發是很難的, : 但是要靠有人的殊榮去帶起這份對運動的心就很簡單。 : 老師:拿個比方,王建民就是個例子。 : .. : .. : ...以下先省略 : --------------------------------------------------- : 其實老師有提到一個點讓我去思考:假如國內選手有在外面締造佳績, : 政府會很短利的去支柱這項運動,但是若這份運動的選手不在外面繼續締造佳績, : 政府一樣地也會降低對這份運動的支持。 : --------------------------------------------------- : 最近在想,蠻剛好的,保齡球跟高爾夫在台灣並不盛行。 : ~_~兩個都要錢...球隊的練球就像是賭博(XD什麼像?根本就是...) : 可是...我不想去球隊... : 可是我不想讓人當白癡看待:因為我想在學校借三塊軟墊,然後在上面練丟 : 可以的話,順便耍智障去舞蹈教室練腳步(>W<能把軟墊擺進去就更OK嚕) : 請問...各位,0.0你們有什麼練球的撇步(非球館狀態下)嗎? : ((嗯~這個版有點缺水....先灌水一下好了)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.156

09/30 17:37, , 1F
很多人在練傳接球阿= ="

09/30 17:38, , 2F
學校下課就1X個了