Re: [問題] 中壢亞運

看板Bowling作者 (seven)時間17年前 (2006/09/16 17:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
問個蠢問題 中壢亞運在哪裡啊?? 謝謝! ※ 引述《RealJack ()》之銘言: : 中壢亞運的確是曲球墳場 : 前些日子球道有重新磨過而且上漆(我不知道上什麼漆...) : 因為聽人講說星期5的比賽道很滑 : 所以我之前有去打了幾次 : 的確很滑,不像以前的亞運乾到不行打 : 我認為是他們上的漆所致 : 球道是沒楊梅油但卻滑的比較遠 : 但也不是不能打啦 : 你試試看從3箭半落點 : 然後轉折點設在溝邊數過來第10塊板 : 你可要帶多一點球去試 : 畢竟那裡可是飛碟球友標會的天堂 : ※ 引述《redmansyu (S.)》之銘言: : : 很多前輩都說過 : : 中壢亞運球館不適合打曲球 : : 只是小弟我不幸打曲球 又得在中壢亞運練球 : : 我已經大約打了一兩個禮拜了 : : 還是抓不到正點 : : 我試過許多點許多路線 但是就是找不到一個穩定的進球點 : : 希望有打過亞運的曲球高手可以指點一下 : : 我也請問過保養球道的維修人員 : : 亞運是一天三班上25呎的油(不是很厚 我覺得) : : 旁邊沒有所謂的乾板 我覺得沒比中間乾多少 : : 通常星期三五日比賽前才會洗球道 (還沒看過他們洗過) 據說洗完之後上34呎油 : : 加上冷氣不強 (沒開冷氣!? 冏...) : : 我一點小淺見是 因為上油平繁洗球太少 倒置後方乾板區 都!是!油!! : : 所以曲球的尾巴出不太來 (轉折點找不到..) : : 請問在這種惡劣環境下 該如何去克服呢 : : 希望不是告訴我 "飛碟球才是王道啊!!" : : 難道亞運真的就是曲球人的墳場嗎 (因為我打到快沒信心了) : : 我用的球是 15磅 STORM 的 ERASER系列的ROPGIN BANSHEE : : 謝謝大家 我快哭了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.186.98

09/16 20:44, , 1F
在中壢!! ~"~

09/16 21:56, , 2F
其實是在內壢,球館外有個警察局

09/17 11:26, , 3F
在那個路上啊....???