[問題] 月底要去Boston遊學請益

看板Boston作者 (Kaka)時間10年前 (2014/07/17 19:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟某南部國立大二升大三 想趁著暑假到國外走走歷練一下 所以上APPLYESL申請了Embassy Boston五個星期的課程 下禮拜就要去了現在心情很緊張 主要是第一次自己出國 對自己英文程度也不太有信心 所以想來板上問問大家幾個問題 1.因為學校提供的機場接送太貴 所以我選擇自行前往 請問如果是搭計程車有沒有什麼需要注意的地方? 畢竟看太多美國警匪片對於taxi還是有點恐懼 2.在國外似乎都有給小費的習慣 請問有沒有什麼基本給小費的淺規則? 3.大老遠來到美國了當然想多走走 請問有沒有比較推薦一定要去的幾個景點? 最後還是感謝這個版 最近常來這裡爬文收穫滿多的 希望下個月的遊學行順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.107.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boston/M.1405596183.A.671.html

07/18 15:15, , 1F
(null)

07/19 11:53, , 2F
加我line吧adenhao

07/19 22:09, , 3F
已加囉