[問題] 大賣場買咖啡

看板Boston作者 (阿緒叭噗)時間13年前 (2010/10/31 11:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次發文 有什麼問題請歡迎指教 謝謝 我剛到波士頓唸書一個半月 剛來的時候幾乎是一句英文也不會說 現在雖然有進步 但也沒好到哪去 想在這裡每天早上可以自己泡杯咖啡來喝 不過我是住寄宿家庭 寄宿家庭沒有喝咖啡的習慣 所以我只能考慮即溶或濾泡式咖啡 好不容易在大賣場找即溶咖啡了 但卻不小心在starbucks買到濾泡式咖啡.. 到大賣場是買到了濾紙 我卻怎麼樣也找不到濾杯!! 想請問一般賣場會賣濾杯嗎...? 我都是去market basket 或者有對咖啡稍有了解的人可以告訴我濾杯的英文嗎? 非常非常謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.233.126.95

10/31 22:32, , 1F
coffee filter

10/31 22:39, , 2F
眼殘了 沒看到是問濾杯 應該是filter cone

10/31 23:46, , 3F
大賣場不一定..去bed bath and beyond或許比較有可能

10/31 23:48, , 4F
Amazon上到很多..這個http://ppt.cc/FuuE 是比較高級一點的

10/31 23:52, , 5F
另外也可以試試French press或Moka Express 的煮法..

11/01 00:33, , 6F
還有一個方法就是return你買的"濾泡式咖啡" 帶你的收據和

11/01 00:34, , 7F
商品(未拆) 拿回店裡然後說你要 return 然後你另外買即溶

11/01 00:35, , 8F
濾紙也一樣