Re: [找人] 黃顯榮快跟我聯絡吧

看板Boston作者 (jj)時間15年前 (2009/04/23 10:06), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
.............. 我知道這人 (天啊我人在荒郊野外不在波士頓都知道) 南部某大歷史系的是吧? 剛來美國可能不熟悉買電話卡吧 等某一天他打電話給你時千萬別開罵 不然又不敢打了...... ※ 引述《crazykorean (crazykorean)》之銘言: : 他是來波士頓念書嗎?如果是是哪一間呢 : 有沒有英文名字?很多台灣人在波士頓都用英文名的 : 希望妳能早日找到妳的男朋友 : 如果我有看到他,我會告訴他,你很想他!! : ) : ※ 引述《hikki430 (人生說明書)》之銘言: : : 呃...這真的是很丟臉,自己的男朋友行蹤下落不明 : : 但我還是想要po....! : : 他是4/18從台灣出發到波士頓 : : 一直到現在都沒消沒息的 : : 我很著急想要跟他聯絡!! : : 如果剛好,你有看到年約25~30歲,身高不到175,體型中等的台客 : : 請幫我問問,是不是我要找的人 : : 然後,我想說,我很想他,.... : : 趕快給我回個簡訊還是丟個msn : : 謝謝各位了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.248.156.72

04/23 11:16, , 1F
阿榮啊~五棒尬丟艾咖緊蹬來唷.....

04/23 11:21, , 2F
打錯XD.....五迎丟艾咖點喂蹬來呦....

04/23 14:44, , 3F
哈哈哈哈哈...太有趣了...

04/23 14:51, , 4F
......所以那裡都沒有網路嗎? 連msn都不能上??

04/23 20:14, , 5F
哈哈哈 也太妙了吧~ 竟然找不到人!!!

04/24 00:54, , 6F
為什麼要這樣笑呀,是在諷刺我嗎.....

04/24 07:18, , 7F
剛到可能比較不方便吧, 應該過陣子就會打給你了

04/24 07:33, , 8F
剛到這邊的時候~~是很難有聯絡的喔!

04/24 13:00, , 9F
不好意思 沒有諷刺的意味~ 只是覺得很有趣而已!! 如

04/24 13:01, , 10F
不過還是希望你能趕快連絡到他!!!

04/24 13:03, , 11F
如果讓你感到不愉快 對不起!!

04/24 13:30, , 12F
還是先等等看好了..樓上之前最後那句看了很酸,無所謂啦!