[活動] BU新生(研究生+大學生)行前說明會

看板Boston作者 (Bibi)時間16年前 (2008/06/28 12:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新生們大家好! 我是大學部TASA的VP 由於本活動TASA只是以協助型式參與 在此僅以我從校友會辦公室接到的訊息來公布: 由BU校友會和TSA台灣同學會主辦的2008新生行前說明會要舉辦了!!! 不管是研究所的學長姐或是大學新生 都請踴躍參加!!! 時間: 七月五日 下午二時到四時 地點: 美加文教機構 (台北市南陽街50號) 報名方式: 我自己是透過校友會提供的一個私人email報名的 因為我不確定是否當事人方便透露私人email 若有新生在這裡看到消息想要報名參加 請發站內信給我 由於地點在台北 如果是其他北中南的新生需要其他方面的協助 本人也願意盡可能的提供資料 TSA 精心製作的手冊也非常有用唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.61

06/28 16:45, , 1F
我看校友會的網站..是寫從一點開始 ~"~ 到底???

06/30 21:18, , 2F
這樣子嗎...? 讓我研究一下!!