[徵求] 短期租屋

看板Boston作者 (網路很慢耶)時間16年前 (2008/02/23 03:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
三月初將去波士頓工作 想先找個短期sublet 會住三個月~六個月不等 預算以 700為上限 需要有基本家具 (box.床墊.書桌.椅子..等) 想找以捷運 E 線為主 但剛研讀了捷運圖 發現只要是綠線都可以 不過就是要轉車 偏好有住戶車位的公寓 (像獨棟house 有車道也行) 基本介紹 1982年次. 女生. 剛畢業. 現在住羅德島 居住習慣良好--愛乾淨到被人說有潔癖~_~. 安靜不吵鬧.有公德心. 也會按時打掃公寓 喜歡煮飯(別擔心油煙 我自己也討厭油煙 XD 所以都用橄欖油 且絕不油炸東西) 學生時期是夜貓子,但現在成上班族就會調整 如果你身邊有朋友缺室友 幫我介紹一下喔 有合適的房子 請直接聯絡我 401-368-4852 Tracy 感謝~ -- 他在那個夏天的某一天過世了,就在酒吧關掉後沒多久, 但我是在秋天才聽說的。 所以我錯過了他的葬禮,但這陣子總有新的葬禮可參加。 就像巴士,如果你錯過了一班,過幾分鐘就會有另一班開過來。 --馬修史卡德/繁花將盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.161.231.53

02/23 04:13, , 1F
在Boston這種條件的房子遠遠不只700呢...

02/23 04:29, , 2F
我有朋友政要搬到那帶多一個房間不過沒有家具NU附近看有沒有

02/23 04:34, , 3F
興趣 每月 600左右

02/23 05:36, , 4F
預算是先粗估 房間小沒關係Q_Q 車重要XD

02/23 11:40, , 5F
試試看craigslist!