Re: [問題] 請問地鐵站就可以拿到地鐵和公車地圖嗎

看板Boston作者 ( 令人喜悅的春天)時間18年前 (2006/02/24 12:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我記得在Quincy Market裡面 好像有給觀光客的地圖 基本那個地圖是還滿夠用的 假如你不是要跑到很遠很遠的地方 >_< 然後在某些大的地鐵站(比如說Park Street Goverment Ceter South Station 等等) 也都可以拿到公車時刻路線表 只是他都是照號碼排 所以有時會不太清楚說要搭哪一班 >_< 另外要到Salem的話 搭火車去的確很不錯 不過票價比其他交通工具貴了些 而且速度也滿慢的 最後 波士頓真的是一個好地方喔 ^^ ※ 引述《tkyoung (三十歲結婚畢業考律師)》之銘言: : ※ 引述《shiann (隱...￾NN￾N꧿︠ )》之銘言: : : 看了討論區和精華區..都沒講到這個 : : (這個問題很蠢嗎.. +_+||) : : 不過..還是要問一下啦.. : : Boston的地鐵站就可以拿到地圖嗎(像紐約這樣) : : thank you.. : 你搭紅線或綠線到parkstreet.出站後沿著公園往下坡方向走(tremont st.) : 大概三十公尺左右就有一個visitor center : 裡面有很多免費地圖可以拿.不過大多都只涵蓋downtown附近 : 仔細找一下會有一兩張涵蓋到一部份cambridge的圖 : 地鐵圖我不太確定有沒有,不過有的話應該也就是一張小卡 : 長這個樣子 : http://www.mbta.com/traveling_t/schedules_subway.asp : 看太久眼睛會脫窗 : 勤奮一點把圖上的紅橘藍綠銀都點進去印出來,如果你有需要的話 : : 另外, : : 去女巫鎮的方法我找到三個 : : 一、Commuter Rail從North Station到Salem,單程花$3.75 : : 二、從Haymarket搭450公車 : : 三、周六週日在藍線終點站的Wonderland還有加開公車455,單程0.9 : : 不知道上面這些對不對.. : : 而且..我不知道commuter rail是什麼..north station在哪(是火車嗎) : : haymarket在哪 : : 藍線?(所以我需要地鐵地圖對嗎?) : : 請大家幫忙..謝謝 -- 遠遠望著她 只看到兩行青黑的眼淚 輕輕滑落在她紅潤卻又白慘的臉龐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.205

02/25 11:43, , 1F
我相信這裡很棒.只是好冷喔.嗚.我要回臺灣啦.

02/25 11:44, , 2F
我在Quincy market找到地圖了.簡易版但夠用.謝謝囉^^