Re: [問題] boston機票問題

看板Boston作者 (救救英文)時間18年前 (2006/02/24 07:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Bonniepei (小史乖乖)》之銘言: : ※ 引述《tofutoeby (Toeby)》之銘言: : : 與三位好友預計今年七月(旺季.....唉....) : : 去美國波士頓玩 : : 目前遇到第一個問題是訂機票的問題 : : 聽說到波士頓的機票最便宜要四萬多 : : 請問各位,真的是這個行業情價嗎?? : : 再問,哪裡可以買到便宜的波士頓機票?? : : 另外機票是否要加稅呢?? : : ~~謝謝各位~~ : 最省錢的視線在富邦有在優惠 : 去辦一張富邦卡 : 紐約來回28620已經是加稅的錢 : 在自己上網訂紐約到波士頓的機票 : 建議你可以定 Bluejet : 我上次定只要美金45 : 台幣一千五吧 : 加一加三萬出頭 : 真的很划算 : 加油 : 多做功課真的可以省錢喔$$ 想請問一下 Bluejet $45 是來回還是單程 我是從費城出發,但是會先到NYC 因為我計畫三月去Boston玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.242.190.45

02/24 07:27, , 1F
it's jetblue, jetblue.com

02/24 11:25, , 2F
單程

02/25 12:57, , 3F
Delta 現在JFK到BOS也是$40