Re: [問題] 請問kaplan-Boston

看板Boston作者 ( Boston trip!)時間18年前 (2005/11/13 13:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《arina3 (心情糟透了)》之銘言: : 請問一下 版上有沒有人 現在正在這裡或是之前有讀過啊 : 因為我爸爸覺得CELOP太貴 硬要叫我去加州讀 : 可是 我真的好想去Boston啊!!! : 所以所以 我現在在考慮 : Kaplan : Bunker Hill Community College : ELS Language Centers - Boston : 我記得之前有人推薦過Kaplan在Boston的分部 : 能不能 分享一下心得啊 能不能學到東西呢?? : 假如 台灣人真的爆多的話 那我想 我可能也得堅持自己不講中文吧 : 另外另外 : 大家都說Kaplan是補習班 為什麼啊?? : 它和台灣的補習班差不多嗎 : 和一般大學附屬語言學校不一樣嗎??? : 不好意思喔 又要麻煩版友給我意見了 拜託拜託 : 我真的好想去Boston啊~~~~~~~~~~~~~~ 我想台灣人跟台灣人講話很難不說中文吧? 如果真的堅持不說,或許就乾脆不跟台灣人交朋友比較快! 只是這真的是很難做的事,且容易被扣帽子吧? :~~ (做作、崇洋之類的...) 我建議要學英文且是長期的話,還是找大學附屬語言學校吧! 會便宜許多... (這篇是沒有幫到忙的感想文,抱歉...) -- 幹壞事就是學習最大的原動力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.228.152

11/13 18:22, , 1F
真的嗎 kaplan會比較貴呀??大學附屬不是比較貴才對???

11/14 04:46, , 2F
kaplan是補習班,比普通大學附屬語言中心貴