Re: [問題] Bon Jovi台灣演唱會

看板Bon_Jovi作者 (神秘大呆呆)時間12年前 (2012/04/15 17:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《maxi326 (在新竹生活中)》之銘言: : 可能我資歷不夠, Bon Jovi其實有沒有來台灣舉行過演唱會? : 最後一次是甚麼時候? 為甚麼沒有再來辦台灣演唱會? : 我最想問的問題是, 要如何才可以吸引到他們來台灣開唱? : 因為我真的很想看, 但又無法去美國 我知道'93 '95好像有來過 基本上我還沒出生他就來了 囧 接著兩千年後其實都有傳出要來台的消息 不過好像都是成本太高最後都沒來 基本上想要看他的演唱會最便宜的方法可能要飛日本吧... 至於用什麼方法吸引他來~ 我曾經有想過把他的曲子的梗拿來用一用 拍成一個短片放到他們的網頁去 XDD看他會不會想來玩一下(真是沒有用的想法) 大概是這樣O_O 一樣在等他來的歌迷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.143

04/15 17:22, , 1F
如果每次傳出老邦要來的乳摸我就可以拿到一塊錢...

04/15 17:27, , 2F
那等他真的來了 你存的錢應該購買一張VIP票 ==“

04/16 15:17, , 3F
lady gaga那種票價都... 好吧跟gaga比Bon Jovi算小眾

04/16 15:17, , 4F
orz

04/20 14:59, , 5F
我當年去過95那場 後來只好去國外看了