Re: [問題] 我想請問精選輯預購 (我想要i-cash卡阿 …

看板Bon_Jovi作者 (猴)時間13年前 (2010/11/18 00:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WooMonkey (猴子)》之銘言: : 因為上個禮拜有在網路上看到邦喬飛要出精選輯的網頁 : 我馬上決定買了...但是要等到下禮拜才買(也就是這禮拜) : 我會知道這個團體當初是因為老蕭 蕭敬騰 因為我是他的忠實粉絲 : 因為他 我也才開始漸漸喜歡邦喬飛 : 重點是...我把12號記成禮拜六(今天) 然後想說昨天在去預購就好 : 昨天報紙有老蕭 上學途中買了報紙 帶去學校看 也有邦喬飛的新聞 : 看了一下...說今天發行(12號也就是昨天) : 慘了...沒預購到!!但是我想要i-cash阿!!! : 今天趕緊上拍賣搜尋 說不定有人賣 打了關鍵字 邦喬飛i-cash 一個商品都沒有!! : 只好上來這裡問各位 哪裡還可以買到精選輯並且有i-cash卡? : 我想要那張又酷又炫專屬邦迷的i-cash卡!! 這次有送icash的預購,老實說我是13號才發現到這個消息(完全狀況外) 原本我是有點討厭icash這種類似無息借款給統一集團,卡錢還要自付的東西 但看在對BON JOVI的愛下(以及最近巧克力季,icash第2件半價),我好想要阿!! 原本想說已跟這套有加icash的專輯無緣了,還是逛一下拍賣有沒賣家拋售. 還剛好被我發現某賣家最後一套完整的icash加購版專輯開放競標 >口< 498起標,直購700.看有人標了,我直接放大絕,標700直購比較保險XDDD 今天拿到貨跟買家套了一下話,問他買了幾套,他說他買了10套!! 我手上是最後一套完整的了(超爽的~~) 後來看了一下該賣家的賣場,原來他之前有在便宜拋售小7預購的專輯+寫真書(250) 然後icash之後另外高價賣 (500) 所以算起來我在他賣場700直購完整貨,算是有便宜到了. 拍賣商人也真是厲害,但也感謝這樣的人可以讓像我一樣糊塗,慢一步的人有 機會買到. 這篇除了分(ㄒㄩㄢˋ)享(ㄧㄠˋ)有買到icash加購版的喜悅外,也給其他想要 icash加購版的版友ㄧ點資訊..... 要買含icash的完整一套,基本上很難了,拍賣現在愛搞的是icash單獨高價賣 而專輯加寫真書他們之前就便宜一點拋售掉了. 很想要有"icash" + "專輯與寫真書" 的版友,要有分開購買的預期心理與策略了 如果很幸運有找到有人要賣"完整一套的",算一下價差不要高太多就趕快出手吧! 真的對BON JOVI很有愛,就別太在乎讓人多賺那1~2百塊吧 祝想買的人都能買到!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.204.74

11/18 00:55, , 1F
我一開始在博客來預購 後來看版才得知原來還有icash!!!

11/18 00:57, , 2F
還好後來也有順利在Y拍買到 :p

11/18 01:17, , 3F
我有看到樓上之前推文250購得卡,我也是依你這購入價

11/18 01:18, , 4F
覺得這時期700購入整套還算可以.就直接衝了

11/18 01:19, , 5F
現在好怕icash放錢包會磨到

11/18 13:58, , 6F
icash拿出來我直接用保鮮膜包一包XD.......

11/18 16:22, , 7F
買透明卡典西德直接裁一片貼上面就好了~跟貼螢幕一樣