Re: [問題] 演唱會

看板Bon_Jovi作者 (睡神的愷)時間16年前 (2007/09/16 20:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hsupc (Taiwan)》之銘言: : 請問,演唱會還有消息嗎? : ※ 引述《bratt2300667 (夏天的味道)》之銘言: : : 暑假在家裡沒網路 ,剛好妹妹在7-11打工才知道聯合公園要來的消息 但是學校不在台北,也比較想聽Bon-Jovi所以就算了,可是暑假2個月很怕錯過消息 和門票購買時間,L-P 11月演唱 ,8月底就在賣票了. 要是錯過Bon-Jovi這次的''可能''來台,下次再來搞不好我都結婚有小孩了 不過現在都還沒消息,今年應該來不了吧,臺灣能邀請的國際知名樂團數應該也不多 又集中在年底 希望趕快來喔~~ 版友們也是一樣的心情嗎? ----------------------------------------------------------------------------- 我還沒買新專輯ㄟ.. 這次不先下載了 只想買正版 可是宜蘭 不知道買不買的到= = -- 我想對妳好 可是我已沒有那個能力 因為我殘的不是手 是腦......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.244.193

09/16 21:03, , 1F
只能看亞洲巡迴時台灣有沒有入列吧...我也在等- -

09/16 21:03, , 2F
但是估計去日本看的可能性很大....另外bj專輯很好買的

09/16 21:04, , 3F
請支持正版~~~x")

09/16 22:30, , 4F
比起LP 我真的比較想聽邦大叔的演唱會XD

09/16 23:22, , 5F
可是布洛克都要等資金進來才會真的開始動作....- -꘠

09/16 23:25, , 6F
不過其實環球的國外藝人真的很少來台灣....

09/17 14:34, , 7F
我記得在我國小的時候他有來過 我現在大四

09/17 23:43, , 8F
至少支持Bon Jovi正版啊!!我前後也全都補齊了