[討論] 邦喬飛新舊專輯入手...

看板Bon_Jovi作者 ( Bon Jovi)時間17年前 (2007/07/11 12:11), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天去光南 終於了結我一年來的宿願.. 一口氣買了 1986 1988 1992 1995 1997 2007六張專輯... 雖然之前就都有聽過了(冏..) 但還是基於支持正版的正義感 去敗了.. 價錢方面 SWW, New Jersey, KTF, These Days都有經過數位重錄 只要298元 最貴的是Destination Anywhere 399-/ Lost Highway 348 可惜的是 沒有找到Young Guns的原聲帶 T_T 雖然成為邦喬飛迷只有短短一年 但是這一年的惡補 應該也可以從私立高中考上國立大學了吧 就像鏡頭前的Jon說的 一定要去買正版的喔!! 所以我也以行動支持他們一下啦^_^ 說了一堆感想文 當然也要貢獻一下影片 這裡有某人在演唱會的現場 以側錄的方式(品質不錯) highlight整場的高潮 看了就覺得真的要衝搖滾區阿!!!!! 你們快來吧 T_T http://www.youtube.com/watch?v=D3Qx3wgnjHo
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.88.29

07/11 12:12, , 1F
這是2006的 所以 應該可以期待相同的演唱吧!!!

07/11 12:34, , 2F
推 Destination Anywhere 七年前就買了這張 回味無窮 !!

07/11 13:35, , 3F
Bon Jovi這第一張專輯是必收的,超搖滾的

07/11 13:59, , 4F
那一張目前只聽走紅的那兩首+get ready而已 有推薦麻?

07/11 14:01, , 5F
忘了說 298元只到7/25號喔! 而且都會有bonus track(vedio)

07/11 17:16, , 6F
整張推

07/11 18:53, , 7F
推She Don't Know Me!!

07/11 21:13, , 8F
沒錯! 整張推^+++++++++++++^

07/11 22:52, , 9F
Love Lies和Roulette超讚的啊!

07/12 01:26, , 10F
我很喜歡4th:Shot through the heart

07/12 10:55, , 11F
第二張華氏7800度,The hardest part of the night.

07/12 10:56, , 12F
Jon sing:You are a pawn in the losing game.

07/24 23:25, , 13F
天哪,我從天雨路滑那張開始聽,有20年了吧?我是老頭....