Re: [轉錄]Re: [藝人] Bon Jovi的八卦

看板Bon_Jovi作者 (Bad Medicine)時間18年前 (2005/10/03 17:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
看到這裡我想要說幾句話 來表達一下我開始聽Bon Jovi的心情 雖然我只不過是個半路出家的聽眾 我開始聽他們的歌是在約3年前 印象中是從Crush開始的(從板上各位先輩的眼光看來可能很遜) 那時候我從大學被退學 面臨著入伍報效國家的危機 在家人的堅持下 我暫時進入了台南某管理學院的學士學分班 當時我原本以為自己的求學生涯大概就這樣了 ....在不知名的管理學院度過四年.然後入伍.最後退伍失業.終其一生沒有作為.... 但是在偶然的情況下我聽到了這一張專輯 在那帶點激勵的歌詞與旋律中 才突然讓我領悟到.... 原來人生要靠自己去過自己去體驗去追求 於是後來我利用課餘的時間準備重考 現在考到了某國立大學....而且還是我自己想要念的系 我不得不說這張專輯它激勵了我 甚至改變了我原本要走向的未來 當時在大考前夕也是聽到了那句"you cannot win,until you not afraid to lose." 才安撫了我不安的心情 每個人聽音樂的心情都不同 所想要從中得到的東西也不一樣 相同的專輯隨著個人的歷練對每個人的意義也不同 總不能要求年幼無知剛上小學的孩子去喜歡力量十足的搖滾樂 同樣也不可能要求叛逆的Teenage去聽LOBO的抒情歌(雖然我很愛) 尊重一下Native point of view不是很好嗎? -- If we are to have peace in the shadow, you must find the weapon which will destroy the light. -Ormus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.6

10/03 19:29, , 1F
推一個.....

10/03 20:23, , 2F
我也是從crush開始 認識Bon Jovi(推)