Re: [閒聊] 今天去預購了

看板Bon_Jovi作者 (至死不渝的愛)時間19年前 (2005/09/25 00:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
有,我有拿到海報._./ 不過沒有貼紙... wacow 唱片行說唱片公司說要現場買才有貼紙,預購的沒有,因為有贈品了 然後我就想說,現場買就現場買,想再去拿一張的時候 「貼紙送完了喔」 真是晴天屁力(XD)阿 奇怪..貼紙的成本是會很高嗎?多印一點會怎樣喔... 不過我要回家時經過西洋區還是忍不住又拿了一張普通盤阿阿阿~~~ http://0rz.net/d10Ir 阿...其實我覺得新版的海報也沒啥特別的=..= 呵呵 ※ 引述《neoiverson (無限)》之銘言: : 想問一下版友~~ : 你有拿到預購海報~~ : 那你發行後領專輯時有另外給你專輯海報嗎?? : ---------- : 那時大眾說海報是給沒預購的人..(因為預購的有贈品了) : 聽了有點火大. : 沒預購給他那麼多幹麻.. : 哼 : 莫名其妙 -- 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpyd/EmilCha TV-Set 電視 Σ我的彩色電視機 [QUIBECK] TV_Channel 頻道 Σ電視頻道 / 廣告 / 主播 ADS 廣告 ●歡迎光臨廣告版 HeyGod -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.216.24

09/25 03:25, , 1F
從頭到尾 我都沒拿到任何贈品........0rz.......

09/25 14:19, , 2F
我也是 用大眾的爛預購單就算了 到最後沒海報也沒貼紙