Re: [閒聊] 新專輯入手!!!

看板Bon_Jovi作者 (Out of Bounds)時間19年前 (2005/09/16 21:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《LinSJ (死老百姓)》之銘言: : 注意看DVD的後面寫的喔 : 本產品為特殊規格方形DVD 僅限家用之DVD播放器材 : 某些車用與電腦光碟機可能無法播放 : 別一次壞了DVD又壞了光碟機 : ※ 引述《ETJohn (請問這裡是地球嗎)》之銘言: : : 雖然只聽了前面幾首歌 : : 不過跟Bounce那張比起來是有過之而無不及 : : 聽起來很舒服 : : 難怪評價不錯 : : 而且預購送的DVD真的是方形的 : : 我現在還不敢把它放進光碟機...= = : : 有板友是用電腦看的嗎? 我衝了,可以看啦,只要你有dvd機跟播放軟體就行了, 只是放的時候要注意點,不然有可能會讀不到,祝你好運囉,呵呵 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.130

09/16 21:04, , 1F
我是第一千篇,真巧,有獎品嗎,呵呵,剛為了另一版的海報,

09/16 21:05, , 2F
又去買了一塊普通版的HAND^^