討論串[問題] 請問一下狼人殺(人狼遊戲)的攻略法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間4月前 (2023/12/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我得先說一下. 我沒有玩過狼人殺,是因為看了"人狼遊戲"這部電影。才好奇來詢問. 所以我不知道這到底算不算可以發在桌遊板的問題. 因為我想問的是,電影的人狼遊戲,有沒有攻略法. 而電影的人狼遊戲一二集,是非常簡化規則跟角色的. 並不是目前看到的狼人殺的規則. 我已經看過狼人殺目前的規則了,然後
(還有2210個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者to405011 (巽)時間4月前 (2023/12/22 02:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先我們假設所有玩家都是理性、了解規則的. 村民方要多說實話,狼人則是要適時說謊. 就如你所知道的,說謊者會造成村民方混亂,因為村民唯一的情報來源就是大家的說詞. 反而狼人這邊早就知道誰是狼誰是人,看到村民說謊狼人只會滿頭問號這個人在衝三小. 先講預言家的部分,列出幾種可能的情況來探討. 1.預言家
(還有1147個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者RaysMoon (Ray)時間4月前 (2023/12/22 04:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
首先,狼人殺跟人狼似乎是有很大的差異... 我自己認為不太能算在同一個遊戲. 由於我只接觸過狼人殺,以下針對狼人殺做基本介紹. 在下狼人殺雲玩. 大學時很愛看別人玩. 狼人殺本質是邏輯推理及考驗說服能力的遊戲. 正宗的狼人殺遊戲 十之八九有預言家+女巫(可救一人+殺一人)這兩位神職. 其中預言家 為
(還有902個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者angeloaip (安傑羅)時間4月前 (2023/12/24 15:53), 4月前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,我也看了幾場凹嗚狼人殺跟PANDA KILL. 算是對這個遊戲有一點點理解了. 我想問一下幾個原則,不曉得是不是對的. 這次還是以電影的人狼遊戲,也就是真人狀況,像網友說的,不存在自己死保團隊勝. 的這種要素. 設定是,一共10人,狼人2名 預言家1名 保鏢1名 共有者2名 其餘村名
(還有4584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁