討論串[閒聊] 桌遊心態
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者tony332976 (tony)時間6年前 (2018/01/15 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇再拖下去大概就不會打,趕快打一下(?). 並不特別喜歡追系列文,所以如果這篇都是老生常談,也煩請見諒. 玩桌遊的目的是什麼?. 換個不那麼功利的說法也一樣,你(今天)為什麼想玩桌遊?. 不用想的太嚴苛(就像有些人看一些電影覺得很有趣,看一些電影覺得不有趣,. 他也可以說他喜歡看電影一樣). 就只
(還有2389個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ryaninscu (小白)時間6年前 (2018/01/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是這樣啦,如果我現在是第一名,有人教唆其他人來卡我,我會先試著說服一下,但如果沒有說服成功,就摸摸鼻子認了,畢竟現在是第一名。. 但如果我現在不是第一名,甚至也不是第二名,如果有人被挑撥了莫名其妙跑過來卡我,這時候分幾種情況:. 1) 他打我可以讓他變成第一名,摸摸鼻子認了。. 2) 根本分不
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者yangsungo (林帛亨加油!!!)時間6年前 (2018/01/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
多人有互動的桌遊. 一定有互卡或互相攻擊的問題. 如果真的"觀念"合不來. 唯一解 就不要一起玩就好了. 我來講我老媽的趣事. 玩一般策略遊戲都算很正常 (以60+歲願意學喜歡玩 很難得). 但玩起陣營遊戲就讓人崩潰....... 玩矮人礦坑 明明是好矮人. 一開始就堵路 大家都以為她是搗蛋鬼. 卻
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間6年前 (2018/01/16 00:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於觀念,我是蠻討厭那種玩策略或陣營. 為了想贏故意假裝自己很會玩. 去哄騙一些遊戲規則或技巧,. 讓敵對陣營的玩家上當. (狼人殺跟阿瓦隆可以例外,其他遊戲不太能接受). 然後遊戲結束他騙成功,贏了. 就烙一句話說:啊我跟你不同陣營啊. 我當然這樣教你. 你大可以不要聽咩. 這不但會讓新手很不愉快
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者RainCoffee ( 小路 )時間6年前 (2018/01/16 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
你需要更好的情境引導. -阿瓦隆. 對於好人:. 你兒子生病了,現在有七個醫生可以幫他開刀. 但七個醫生裡面只有四個好人. 剩下三個壞人將會害死你兒子. 對於壞人:. 默德雷德脅持了你兒子,在他身上綁了炸彈. 手術失敗,對方"不一定會死". 但手術如果成功. 炸彈就會引爆,你兒子就死定了. -矮人礦
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁