討論串[閒聊] 大家最討厭的桌遊咖?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 44→)留言81則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間7年前 (2017/04/01 01:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友覺得,到底什麼樣的玩家最不受歡迎?. 所以想跟版友多交流分享這樣的話題,看沒人在討論。. (但我不知道這會不會違反板規!). 但覺得這蠻值得交流,至少知道一個好的玩家不該有的行為。. 我玩桌遊也跟了好幾次的團,發現總是會遇到幾個很頭痛的玩家。. 分享遇到一些咖,是多少會讓人很反感的。. 總結
(還有701個字)

推噓-4(19推 23噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者xenophobia (消失。)時間7年前 (2017/04/01 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟過一個團,主揪一開始就說. 「這個遊戲的背景是什麼我就懶的說了。」. (雖然那只是一個一直擲骰子然後決定自己要做啥的遊戲,. 但一起玩的夥伴裡頭,有那種對桌遊完全不太熟的人啊,這種介紹,根本破壞遊戲期待). 整場都臉很酷,是因為同行者內沒有妹子嗎?. 我們都是阿宅錯了嗎?. 再來是一個很需要說書人
(還有1072個字)

推噓64(66推 2噓 78→)留言146則,0人參與, 最新作者mammoth1021 (史前巨獸)時間7年前 (2017/04/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章屬於個人為自己討公道文. 如有不妥請板主告知. --. 本來我是想說. 如果沒指名道姓只是亂扔泥巴. 我也不需要自己出來接這坨爛泥巴. 但這位X板友於上一篇的推文回話的資料. 隨便在版上搜尋都會找到是我. 那我就只好出來還原真相當天出團的時候. 我看了一桌像是在等人的. 走過去這樣問了一句.
(還有1333個字)

推噓20(22推 2噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者csss22221041 (沒暱稱)時間7年前 (2017/04/08 19:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的是莫非定律……剛發完文章就碰到實例. 小弟今天在店家遇到肢體騷擾的主揪。. 一場暗影獵人,坐我旁邊……. 在旁邊起鬨很吵不說,有事沒事一直碰我肩膀. (我覺得起鬨可以,. 但她坐我旁邊騷擾,弄得我很不開心). 真的很受不了的時候,就回她:. 不要碰啦,玩桌遊一直碰,吃豆腐唷!. 對方還自以為幽默
(還有2974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁