討論串[問題] 老師託我買桌遊,求推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者chen30324 (sochen)時間8年前 (2015/10/06 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我的指導老師委託我買桌遊. (因為系上我最熱衷於玩桌遊...). 但本魯玩的大多是策略遊戲. 農 石器 深水等等. 所以實在不知道要幫買什麼好. 條件. 1.二~三人的遊戲(她們家是兩大一小),三人以上也可. 2.小孩五歲半. 3.小孩會玩卡卡頌,但對於農夫的放置規則還不能理解. 4.不要戰爭
(還有67個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者uiooiuuio (可達鴨嘴獸)時間8年前 (2015/10/06 17:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原本不打算特地打一篇的,但實在是不忍一個孩子失去對桌遊的熱忱. 我不知道那些推心機類或是中策略的人是條件沒看清楚,還是隨便推自己喜歡的. 5歲半的小孩,玩躲貓貓時,說不定都會誠實大聲說出自己躲在哪裡. 玩時間線,兩樣物品他能知道發明的時間?甚至他連那是什麼都不知道吧?. 策略遊戲,卡坦島都會了,璀璨
(還有678個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mourning33 (mourning)時間8年前 (2015/10/06 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒目前五歲半. 從三歲就陪他玩桌遊. 我的原則是聽得懂規則就玩. 聽不懂就改規則. 像沉睡皇后我們家玩了四個版本的規則才完整. ............................. 我可以分享和她玩的桌遊項目. 她最愛 沉睡皇后. 類似的 髒小豬 也可以推薦. 超級犀牛練平衡感 諾亞方舟也
(還有220個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者cantreadmind (下次不要是下輩子)時間8年前 (2015/10/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
非常認同一點就是這類推薦幼齡兒童的重點其實是「陪伴」....... 遊戲多經典好玩可能是其次. 因為6歲以下的遊戲幾乎都是幾個重點項目的組合. 認形狀、數數字、簡單加減法、小肌肉的靈活運用、簡單記憶、簡易空間規劃、簡易湊套. 一堆家長都會說 我家的小天才「會玩」A策略遊戲、B經典遊戲. 但觀察久了
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁