討論串[問題] 評估開桌遊店,可行嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者BeanwayYang (Bean)時間10年前 (2014/08/05 12:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我想在桃園開間桌遊店,. 以下是我的初步的計畫,如果大家覺得可行嗎?. 還是做別的比較好。. //-------------人物介紹--------------. 本小魯目前是小公司的小小遊戲工程師,目前在台北。. 我老婆(主角)一個帶小孩,讀幼教,上班沒辨法賺多少錢。. (托嬰要20000,
(還有781個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者GPSAM (桌遊執行長-LV78)時間10年前 (2014/08/05 13:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
出來勸世一下. 我也默默地開了兩年了..... 有些話想跟大家分享. 桌遊店不是不會賺錢. 只是投資下去的成本和回收的速度成不成正比而已. 只是你願意投資的是什麼呢??????. 你有破釜沉舟的勇氣嗎???. 顧小孩是很累的 還要同時顧店務?????. 下班之後還要回來顧店教遊戲???. 如果你要加
(還有881個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者joaoio (硯に棲む白)時間10年前 (2014/08/05 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
想問的仔細一點.... 所以目前老婆沒有工作 工作是帶自己的小朋友. 請問現在小朋友是大概幾歲呢? 太小也不可能不管他在旁邊教遊戲吧. 你的老婆有教學經驗 還不錯歐~~. 不用房租更好...光這點就差很多了. 這邊我看了就有點霧煞煞 您開店的地方就是您要住的地方嗎?. 如果是的話 可能要考慮一下不方
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ETKnight (奇洛洛)時間10年前 (2014/08/05 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
用本身接觸過的商業角度幫忙分析一下:. 我覺得這邊是最大優勢,多少開店的死在房租這一關,但是能找到不用錢的本店. 還有成本3000左右的副店(如果算在每月生活費裡面甚至可以說副店也不用店租). 基本上就贏其他店家很多了. 再者本店還有第二個優勢,是從老店裡面切割出來的,所以一開始吸引一些老店. 本來
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者BeanwayYang (Bean)時間10年前 (2014/08/05 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝GPSAM大大的指教,我需要的確實這樣意見。. 我應該多用數字來計算能賺多少錢,再去做。. 只有熱血(熱血的是我老婆)是成不了大事的,只是現在電玩需要轉型。. 以前我們店做過的轉型. 軌道車->電玩->電玩加網咖->純電玩. 為的就是利用目前店裡的剩余價值"客源",做客群相同的行業。. 如果不做
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁