討論串[閒聊] 不去桌遊店的原因!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 46→)留言72則,0人參與, 最新作者aininibo (艾妮。妮寶)時間11年前 (2013/03/23 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
和朋友玩桌遊也一陣子了. 發現大家很喜歡玩桌遊, 可是就是很不願意去桌遊店. 我覺得桌遊店遊戲很多, 有人教學, 收費也還算合理. 但以下是一些朋友不願意去桌遊店的原因, 分享給大家參考. 環境方面:. 1. 椅子硬梆梆: 大部分桌遊店都是用那種餐桌椅, 朋友偏好有沙發或更舒服的椅子. 2. 沒電視
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者shbowm (科科)時間11年前 (2013/03/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以前會跑桌遊店,現在很少去了. 以前迷的時候三天兩頭一直拉朋友去玩,但是真的有點難拉到足夠的人,. 大家時間都不固定而且工作以後時間都很少很懶,沒工作前沒錢去.... 桌遊的話當時(兩三年前吧)我跑過台北幾乎全部的桌遊店,最喜歡的就是世界樹的阿虎. 教學永遠不會不耐煩,而且講解清楚,好比說歷史巨輪
(還有485個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者jason00809 (侑侑)時間11年前 (2013/03/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有想到一個點子. 如果一家店能提供專人陪打+教學的服務呢?. 比如說只要事先預約. 就會有專人在你指定的時段只為你解說遊戲. 而客人也能事先指定想學or想玩的遊戲. 到了現場就能享受到專業的服務(當然費用上就不便宜了). 或是賣遊戲綁教學的方式. 例如1000的某款遊戲教學到會完需要3小時,每
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Zn1 (鋅一)時間11年前 (2013/03/24 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的消費者真難伺候 替你叫屈阿桌遊店cost down 我也覺得有好的椅子會吸引我去 可惜目前只遇過一家 還好離家近桌遊店注重交談(不管教學還是玩家間討論) 有電視會吵到想講話的人反過來說 桌遊店本身很吵(一堆人鬧轟轟) 可能也聽不到電視的聲音. 既然桌遊店鬧哄哄的 又怎麼會沒背景音呢 反而是嫌背
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者cleanwind (C.Y.)時間11年前 (2013/03/24 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到一個問題,. 有多少人捨得開自己買的桌遊,. 配著鹽酥雞和啤酒玩 XD". 自己是捨不得,喝飲料已經是極限了 QAO. 以前我還會逼朋友玩之前去洗手,主因倒不是因為覺得很貴,. 而是有些絕版的桌遊,市面上真的找不到了 QAO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁