討論串[問題] 桌遊店遊玩要收教學講解鐘點費??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wondersha (萬大夏)時間11年前 (2013/01/14 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
桌遊店教學又是老問題........ 我覺得店家把教學放在費用裡非最佳解. 不如把教學服務轉化為額外服務. 如來店累積消費點數 可以換教學一次. 或可換預約教學(事先約好 讓店家也好準備). 或許可以往這個方向思考....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓28(28推 0噓 23→)留言51則,0人參與, 最新作者yangtzelue (遊戲人間)時間11年前 (2013/01/14 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
I have a dream to be the owner of a board game shop.. 夢中我是雪幣牧場0204的老闆。當時在櫃檯當班的應該也是我。. 很抱歉讓您有這麼不愉快的夢境,在此表示我的歉意。. 當場您對我們價格的詢問我認為沒有任何不妥,也不至於影響我對遊戲評價的判斷。.
(還有532個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者itisonlyform (風行者)時間11年前 (2013/01/14 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
一句基本但永不過時的話:「將心比心」. 如果你是桌遊店的老闆,遇到顧客要你教一款必須花2小時教+陪玩的遊戲. 或是要求你教一款新手可能聽10分鐘規則就要崩潰(10分鐘規則講不到一半)的遊戲. 而這個顧客可能一個小時的消費都不到100元的時候,你的感想如何?. 作為顧客,選一款適合的遊戲,合理的教學時
(還有101個字)

推噓10(13推 3噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者gloomybeer (gloomybeer)時間11年前 (2013/01/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們來打賭這串討論會不會被禁止回應。. 所謂的桌遊店中負責教學的工讀生,除了要會數十或數百款遊戲的則外,. 如果這是間主打桌遊的特色餐廳,那還要兼顧內外場的工作。. 至於這些傢伙每小時的生命與勞動價值多少錢,就別提了。. 以上只是發發牢騷。. 以下單純只是談談我所觀察到的現象。. 這一、兩年我常去的
(還有1542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁