討論串[問題] 桌遊店遊玩要收教學講解鐘點費??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-55(29推 84噓 315→)留言428則,0人參與, 最新作者tao2046 (約翰濃濃)時間11年前 (2013/01/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下是夢境開始:. 昨天晚上跟朋友去中壢某家後站附近的桌遊店. 雪幣牧場0204(這是店家名). 我帶了三個朋友進去. 因為是第一次想要帶朋友玩桌遊,可能一進去有點不清楚店家的消費. 就隨口問一下消費的方式. (我之前都覺得桌遊店有點像網咖一樣,. 朋友都是玩桌遊的新手,自己也沒有玩過多少款. 可能
(還有1124個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者moneyspeak (PTT呂布)時間11年前 (2013/01/14 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
一、圓桌武士三人能玩 不過不好玩. 二、花了半天教你們玩 結果你們玩沒多久就結束. 或許又要再花半天教下一款 時間分配不對. 三、禁忌之島快滅團的經驗不等於其他遊戲快滅團的經驗. 四、老闆跟工讀生帶你們一起玩 那其他客人呢. 如果店裡當時沒客人 萬一等等有客人來怎麼辦. 老闆們跑去招呼客人 你們慢慢
(還有110個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者Kampfer18E (Shotgun Effect(冰封))時間11年前 (2013/01/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
您好,我是很多人認為我有一家桌遊店的鍵盤主揪,跟您分享一些鍵盤心得而不是護航。. 如果您說的是凱美洛之影,以個人經驗,那的確是個會很快滅團而且非常絕望的遊戲。. 禁閉之島只要半小時就可以滅團解脫了,凱美洛之影會讓玩家被折磨兩小時然後滅團。. 文明帝國規則較複雜,而且吃大量閱讀,遊戲時間兩小時起跳,新
(還有865個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者transfinate (超限(別叫我鄭先生))時間11年前 (2013/01/14 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 我跟你說 就算是三個超正的正妹. 跟我說要玩文明帝國 我也會龜縮好嗎. 實在是這個遊戲太難玩了 如果太新手的人 會覺得很難. (不是領悟力的問題 經驗也有差 有經驗的人很多規則很好解釋). 我也不想跟正妹玩文明帝國 然後聽她們一直說 好複雜喔. 然後整場遊戲都在問規則 或沉思 結果也沒互動到.
(還有104個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者azer7890 (目標-別被擊敗)時間11年前 (2013/01/14 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
一進桌遊版就發現久違的洗版(?)文,雖然已經有很多前輩發表意見了. 但是我還是稍微說一下我的意見吧. 雖然感覺版大說起來好像已經有過相當的遊戲資歷. 但是在桌遊這個圈子裡面其實真的是學無止境. 如果沒有像是宅貓大或者是某中的資歷,老實說我還是建議交由店員選遊戲最好. 我先說一下如果你玩了你選的這兩款
(還有2236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁