討論串[問題] 請問戰鎚:入侵 中英文版差異
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RickyRubio09 (神童)時間11年前 (2012/12/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
手滑砍掉上一篇...重打一次==". 如標題~. 之前玩過WH40K的DOW跟DOW2,. 以及很快就沒人在玩的WH Online,. 對戰鎚的主題很有愛,. 今天偶然看到這精美畫風的卡片遊戲就有衝動想入坑了.... 想請教各位先進以下幾個問題,. 1.戰鎚入侵的中文版跟英文版有什麼差異呢?. 例如
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cwl (cchopman, 湯瑪士小火車)時間11年前 (2012/12/18 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
A: 對於FFG的戰棋會中文版, 大家都可以放心, 因為都是在同一間印刷廠出來的,. 品質起碼是一樣的.. 中文版除了核心裝不是每張卡牌都一式3份以外, 其他大小擴充都是一式3份.... 英文版就可不是囉...所以中文版稍為比較貼心.. 市面上來說, 中文版暫時是比較容易買到...^_^. A: 戰
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickykidd (Saber)時間11年前 (2012/12/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,因為最近跟朋友剛入手先以多人分隊伍,. 純種族互打,因此有幾個核心版的問題. 1.混沌內有一隻五鎚的惡魔,他的效果是該玩家回合開始時,. 每個玩家,都要摧毀一個部隊,這其中包含自己嗎??另外摧毀了跟進棄牌堆. 是一樣的嗎?. 2.卡片上都會有個目標玩家、目標部隊的敘述,這有分敵我嗎??
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cwl (cchopman, 湯瑪士小火車)時間11年前 (2012/12/19 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
幾個核心版的問題. Q1: 混沌內有一隻五鎚的惡魔,他的效果是該玩家回合開始時,. 每個玩家,都要摧毀一個部隊,這其中包含自己嗎??另外摧毀了跟進棄牌堆. 是一樣的嗎?. A1:. CS92 嗜血狂魔 (8/5/5/8) 部隊卡 惡魔. 發出的傷害不能被消除。. 強制:在你的回合開始時,每位玩家必須
(還有2730個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickykidd (Saber)時間11年前 (2012/12/19 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
補充兩個問題.... 1.問個傷害分配的問題,攻方打完,傷害進去傷害庫後,雙方開始分配傷害,是攻方決定守方的傷害配置;守方決定攻方的傷害配置,沒錯吧。. 2.反擊這個動作,我看說明書說 當他被宣告防禦者,立刻進行該數字X的傷害分配,也就是說,他還沒進入雙方傷害分配階段 ,就可以先殺死一個單位(期間不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁