討論串[問題] 三國殺 小喬怎麼玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者cfmusic (來賞山吧)時間12年前 (2012/06/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
日前開始玩台版網路三國殺. 選到小喬時常常會很猶豫. 如果我是忠. 主公沒手牌 又剩三血以上的話我會優先彈給主公. 但是什麼時候比較適合彈給反賊呢?. 是血多的時候彈讓他只摸一張牌就好, 還是給他最後一刀呢?. 但如果我是反. 我就不太彈自己人, 之前被當忠殺過, 但有時也會遇到反跟我要牌. 請問大

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者RXCPU (平平安安)時間12年前 (2012/06/20 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 (1)考慮的第一個點是: 可拿手牌數. 所以只扣一血的狀態下 天香都是彈滿血的敵方(摸1牌). 或者是天香也可彈給剩2血的隊友(摸2牌以上). (2)考慮的第二個點是: 可造成傷害點數. 在高傷害的狀態下 天香才適合彈給瀕血的敵方 做為隊友武器的延長. 或者是版友提到的 利用賈詡的完殺 彈給
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者tangyuli (57881)時間12年前 (2012/07/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於小喬彈出去會造成多少傷害,有些混亂. 像上方這個例子,我看不懂傷害怎會變的越來越多,是因許褚技能一直累加1?. 可以分別說明每點來源嗎. 我看網站的一些說明,他舉的例子,使用天香都只會造成1點傷害. http://www.3platform.com/3gs/main.html?src=guide
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者neowu (東村誠)時間12年前 (2012/07/20 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
懶人算法:小喬的原理是把"即將受到的傷害"轉移出去. 再舉一個例子:. 許褚裝古錠刀,裸衣,喝酒,使用火殺,. 這樣一來, 結算前這張火殺即將造成傷害是:. 裸衣(1)+酒(1)+殺(1)=3點. 接下來就是看這個傷害是發生在誰身上. 如果許褚指定小喬, 小喬不發動天香, 那就是傷害結算在小喬身上.
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者birdman06 (小YO(鳥人哥))時間12年前 (2012/07/20 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
小橋配郭嘉 華陀不錯 也可以配不死之身周泰. 有種可怕的玩法就是 曹操放AOE 小橋彈他 曹把AOE收回來+賺牌 再放 循環個幾次. 一堆人都可以準備吃土了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.146.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁