討論串[心得] 4/1 三國殺戰報
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者koman (摳面)時間12年前 (2012/04/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次寫心得 戰報. 因為開團玩三國殺太多場了. 我就舉例其中一場好了. 身分局:. 主:張角(我本人) 反賊:周泰 黃蓋 太史慈 忠臣:夏侯惇 黃忠. 內奸:陸遜. 順位:張角 夏侯惇 周泰 黃忠 陸遜 太史慈 黃蓋. 開局: 本人看到. 黃蓋一開始就在我距離1旁邊. 太危險了. 利用錦曩和殺使得
(還有2425個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者neowu (東村誠)時間12年前 (2012/04/04 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到三國殺的主題還是忍不住手癢想回. 通篇看下來新手還是有點不知道武將生剋,. 就像K大說的常犯的錯誤:. 1.不敢表態身份. 2.看武將殺, 面殺的時候看玩家殺. (有些武將還有玩家本人的嘲諷度是很高沒錯,. 但這是合作,陣營遊戲啊~~~). 完全不知道周泰放這張閃電用意何在. 很容易造成其他同陣
(還有931個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者kingkk0110 (king)時間12年前 (2012/04/04 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道其實還好,重點是亂打比較麻煩. 每個人分析方式都不同,如果是打過比較多場的非新手場. 主公應該會先考慮到較全盤的結局,也許這場只是想玩閃電電爽的?. 因為這是7人場,所以你錦囊跟殺同時對黃蓋用,個人覺得勉強不造成影響。. 若是8人場,這個舉動十分危險。. 1.若黃蓋是反,這個動作會讓內跳反的機
(還有457個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者koman (摳面)時間12年前 (2012/04/05 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
戰術需要靈活運用. 基本上KING大的分析論點我都認同. 我認為三國殺攻略並沒有一定. 我會殺那個黃蓋玩家. 有很多理由. 1.是我在開局就知道他是反賊. 如何得知. 交手經驗(非常愛使用攻擊角 一回合就想擊倒對手). 不管是幾人場我都會先搞他. 2.內在這場不管是誰不可能會先跳. 很簡單. 一樣從
(還有486個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者RealJustice (19非崇貞,最多是袁紹)時間12年前 (2012/04/06 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
除了張角和太史慈, 其他人的選角都不及格.. 周泰的實力是倒數的, 張角局黃蓋連 "苦肉-->連弩" 勝利方程式都不能用.. 夏侯惇總算跟張角有一絲絲配合 (剛烈判定), 黃忠...看錯身分嗎?. 陸遜是玩運氣的, 猛也不由自己, 龜也不由自己.. 太史慈算是選的很好, 可是沒有跳, 沒有一直防礙張
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁