Re: [閒聊] 阿瓦隆的忠臣如果可以看奧柏倫

看板BoardGame作者 (太郎)時間4年前 (2019/09/04 13:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《grene (black or white)》之銘言: : 閒聊文,我很喜歡想些東西來增加原本桌遊的可玩性。 : 最近阿瓦隆玩很兇,雖然還是網殺六人局居多,六人局這配置很好,二神二匪二忠臣,但 : 只要人數越多,匪就越多,匪都挺有特色的,相較之下好人方只是變多忠臣。 : 我想說如果忠臣能多些能力也不錯,我想能不能多一張忠臣牌(大忠臣?)可以看到奧柏倫 : 。 : 然後奧柏倫新增一個能力-自爆,找出誰是大忠臣,則第五場任務直接宣告失敗,增加壞 : 人勝率,這樣大忠臣也不敢太囂張明踩,如果炸錯那未來無法參與投票環境。 : 大家覺得這樣會好玩嗎?平衡性怎麼樣。 : 對了,我遊戲名是唐吉軻德,跟有跟我玩過的玩家say hi :) 我是滿好奇你的6人配置,理論上6人配置應該是梅林 派西 莫德 魔甘 雜魚*2 沒有奧伯倫阿,還是你的想法是幾人局的呢? 另外壞人原本就比較有利,因為有兩種勝利方式件且資訊較多 如果如同你說的,那壞人就有三種勝利方式了,自爆失敗卻只是無法參與 這樣壞人又更強了,感覺不太平衡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.140.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1567574502.A.0DA.html

09/04 20:18, 4年前 , 1F
你這配置可以直接跳梅林嗎

09/04 22:01, 4年前 , 2F
梅林跳魔甘也跳,派西哭哭

09/08 12:30, 4年前 , 3F
沒有刺客不代表不刺梅林...莫德做決定即可