Re: [問題] 各位覺得耐玩的桌遊

看板BoardGame作者 (無想流流星拳)時間7年前 (2016/08/20 13:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chfj (木天蓼)》之銘言: : 買了許多桌遊,發現多數遊戲都無法再與同一組人開,要嘛太簡單,要嘛太久,這些就是 : 無法一玩再玩的遊戲,所以現在要買遊戲,希望能進一些耐玩的遊戲,就我手中有的,卡 : 坦島,璀璨寶石和拉密,覺得還挺耐玩的... 我自己玩最久的: 農家樂 -> 7 年 神秘大地 -> 3 年 RoTG -> 任何時候都可以拿出來塞時間 主要耐玩的遊戲, 特色都是有 combo, 有卡牌制度. 每次開場的 setup 都不一樣. 這樣的遊戲就耐玩很多. 那些每次都太相近, 或者很容易有最佳解的遊戲. 例如港都情緣, 就算設計得不錯, 也很快就會厭了. -- 以社運抗爭, 意識形態衝突為主題的手機 AVG 「光輝歲月 1988」 https://www.youtube.com/watch?v=TxZ0zaegmFc&feature=youtu.be
大概又會因為「危害國家文化安全」而不能進入「鄰近經濟強國」吧? 算吧我都沒在意過... 連 pokemon GO 都不能在那國家賣了我沒甚麼好抱怨的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.152.156.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1471670779.A.E57.html

08/20 15:02, , 1F
耐玩喔,個人會推歷史巨輪~(咦C大不推嗎)

08/20 15:13, , 2F
精華區C大寫了很多歷史巨輪心得文啊XD。RoTG是?Race for thr

08/20 15:13, , 3F
Galaxy嗎?

08/20 15:58, , 4F
Rise of the Guardians 選我正解!

08/20 17:31, , 5F
樓上正姊

08/21 10:19, , 6F
還以為是railways of the world

08/21 10:20, , 7F
最近一直開,真的好玩又殺時間