[問題] 阿瓦隆請益

看板BoardGame作者 (克萊德洞勾夭洞)時間8年前 (2016/04/04 15:32), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1。 爬文一兩小時了 目前還沒有玩到擴充套件 因為現在一起玩的人不多,有些角色根本還沒玩過 請問一開始閉眼後喊的順序是什麼? 下面可以協助指正嗎? ====================================== a.壞人開眼(奧伯倫不需睜眼?)=>壞人閉眼 b.壞人伸大拇指(隱斗不伸?奧伯倫需要伸嗎?)=> 梅林睜眼=>梅林閉眼 c.梅林&壞法師伸大拇指=>派西睜眼=>派西閉眼 d.開局 ====================================== 以上流程正確嗎? 2。 承上,還沒有玩過奧伯倫 基於他紙卡背景是紅軍,應該是屬於壞人的一方 但是他到底是要讓好人贏還是壞人贏阿...感覺就是來搞破壞讓好人贏的阿 3。 如果藍軍已經三勝,在刺客挑選梅林之前,派西有要幹嘛嗎? 4。 湖中女神怎麼玩 a.是不是多人局以上才推薦? b.怎麼輪法?什麼時候輪?從誰開始輪?  爬文是說第二三四任務成立時擁有女神的玩家要表明陣營     問題有點多,還請先進協助解惑謝謝 -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.187.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1459755122.A.850.html

04/04 15:36, , 1F
翻說明書阿!!!!!!!!!!!!'!

04/04 15:40, , 2F
奧伯倫是壞人 他不知道隊友是誰 梅林知道他是壞人

04/04 15:54, , 3F
說明書不是有.. = =

04/04 16:00, , 4F
女神的部分剛剛爬資料已經瞭解了,謝謝

04/04 16:01, , 5F
不看說明書我才不要回答你呢~口亨口亨~

04/04 16:02, , 6F
其實看很多次了 但有些小細節還沒辦法釐清持續爬文中

04/04 16:46, , 7F
說明書排版很爛 找不到重點 每次都必須從頭看到尾

04/04 16:46, , 8F
臨時要查某項規則你還是要從頭看到尾...

04/04 16:58, , 9F
/阿瓦隆包膜 有google小姐幫你唸的版本

04/04 17:33, , 10F
派西可以說話讓刺客肛他