[問題] 山中小屋 劇本 11 請教

看板BoardGame作者 (冰祕熊巴)時間8年前 (2015/08/22 00:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
鬼月初開山中小屋,兩個人玩三個角色,玩得好卡呀~~ 來請教一些細部規則~~ 感謝大家 1. 劇本 11 有瘋子與幽靈 請問輪到叛徒時,叛徒本身、瘋子、所有幽靈都各別擲骰嗎 還是只能擇一做動作 (我們採用全部都擲骰做動作,結果叛徒方超強...) === 以下是普通遊戲規則請教 2. 說明書某段字面意思為:經過特別的通道往返兩個房間,只計算一個房間 譬如:房間A(門連接)房間B(特別通道)房間C 這樣 A 走到 C 只要 2 步的意思嗎? 3. 承上,哪些是特別通道 @@ 4. 回合中能否不移動,譬如一直停在電梯格裡,或某房間裡 5. 音樂盒開啟時,連持有者也要判定是否被催眠 一但持有者被催眠,音樂盒就掉在原地,保持開啟狀態嗎? 6. 承上,若沒有人撿起音樂盒,這個房間被催眠的人,下一回合暫停一次 再下一回合又要再次催眠判定是嗎? 7. 有個事件是 "滑到下方的樓層",請問之後的玩家需要滑下的判定嗎? 還是直接往下走? 8. 承上,因為事件表示第一個人滑下後至任意一個房間 那之後的玩家也是滑到任意房間嗎 9. 承上,可以往上爬嗎 --

09/05 15:46,
我味增湯 都不放味曾與豆腐 改放菜頭排骨酥用肉燥提味
09/05 15:46

09/05 15:47,
又清又香 但就略油 壽司改成糯米加香菇肉絲去蒸
09/05 15:47

09/05 15:47,
沒有味噌還能叫做味噌???
09/05 15:47

09/05 15:48,
那就是菜頭湯了吧..
09/05 15:48

09/05 15:49,
不是菜頭湯 這味增湯 喝起來跟排骨酥湯90%口感很像
09/05 15:49

09/05 15:50,
那就是排骨酥湯阿幹
09/05 15:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.53.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1440175215.A.D70.html