[問題] 風聲調包問題一問

看板BoardGame作者 (在沒有二軍正常開打前 我)時間10年前 (2014/03/11 13:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網路擴充讓遊戲變化性不少 可是有幾個使用時機就難倒我了 想請問一下板上熟悉這遊戲的朋友 問題有點多 不好意思 關於調包這張卡的問題 A B E C D 問題一 發情報者可以出調包嗎? 情況一 A C軍情 A發密電黑情報 B不收 到C A出調包藍 C收 情況二 A C軍情 A發密電藍情報 B不收 到C D出調包黑 A再出調包藍 我只知道發情報者 不可出截獲 情況二衍生問題二 調包可以被調包嗎? A C軍情 A發密電藍情報 B不收 到C B出調包黑 C再出調包藍 D再出調包黑 問題三 調包與易先生 情仇:若你被女性殺死,則她可以宣告單獨勝利 情況一 A C軍情 C是易先生 A發密電藍且鎖定C B為女性不收 傳到C B出了一張 調包黑 易先生掰掰 那B有贏嗎? 情況二 A C不同隊 A是女生 C是易先生 A發密電黑且鎖定C B為女性不收 傳到C B出了一張 調包黑 易先生掰掰 那A B誰贏? 情況三 如果問題一的答案是YES A B不同隊 A是女生 B是易先生 A發密電藍且鎖定B易先生 D發調包黑要易先生掰 結果A再調包黑 易先生掰 這樣A有贏嗎? 問題四 調包與職業殺手 問題和易先生類似 情況一 A B軍情 A為職業殺手 滿手紅 傳出情報並鎖定C B不收 到C B出調包黑 C收黑 職業殺手可以連擊嗎? 情況二 A B軍情 A為職業殺手 傳出黑文本並鎖定C C調包藍 B再調黑 C收了 職業殺手可以連擊嗎? 最後偷渡一個轉移的問題 想問一下轉移可以轉給傳請報者嗎? 情況二 A B不同隊 A為職業殺手 傳出黑文本並鎖定C 到B B出轉移給A 我記得好像是不行 想確定一下 謝謝 辛苦的把文章看完 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.107.149

03/11 13:38, , 1F
問題1跟2 都可以(網路遊戲是可以的) 其他不確定

03/11 13:38, , 2F
最後一個問題我記得也可以

03/11 13:55, , 3F
喔喔 謝謝回答 我了解了