Re: [情報] 刺客教條:競技場

看板BoardGame作者 ( )時間10年前 (2014/02/18 12:45), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天找探險活寶紙牌版跟iOS版評價的時候找到這家公司的網頁 http://www.cryptozoic.com/games 發現除了探險活寶跟刺客教條 幾乎受歡迎的美劇他都代理出紙牌版啦XD Downton Abby, Sons of Anarchy, Walking Dead, Castle, The big bang theory 連DC heros, 火影、魔戒 到快打旋風的DBG都出了 有沒有這麼奇妙啊 看了好生火啊阿啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.167.177.9

02/18 12:46, , 1F
這種商品陣容會很像雜貨店盜版啊XDD
※ 編輯: icanbe 來自: 1.167.177.9 (02/18 12:47)

02/18 15:32, , 2F
有人在這邊買過東西嗎?? 想請在美國的朋友幫買了

02/18 16:24, , 3F
那幾套DBG的機制差不多(爆)

02/18 16:27, , 4F
這家是出版社 近年來開始出很多影視作品授權的遊戲

02/18 16:27, , 5F
他自己有出很多影視作品的trading cards

02/18 20:27, , 6F
其實大量出的應該就只能機制抄來抄去的 要像歐式的每次想

02/18 20:28, , 7F
機制 遊戲出完影集都退燒了XD 日本也很多這種DBG