[問題] 將軍得分

看板BoardGame作者 (fontis)時間10年前 (2014/01/02 05:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
元旦打了整晚shogun , 太舒坦了 想請問各位專家最高積分能衝到多少? 好幾個地區在農民暴動時居然全數陣亡(8個方塊直接掰),連城堡都拆了 直接爽到後家 有機會幫塔多加一層嗎? 好想要塔的擴充 另外有人加過 擴充:天皇諭令嗎? bgg上的好評都說有平衡塔的運氣成分 可是國內好像沒貨 最近完全義無反顧地愛上戰國背景的遊戲啊 準備入手Shitenno了! 各位還推薦那些戰略性的日本背景遊戲?(edo以外) 順便問一下Yedo會很吸引玩家再開第2,第3場嗎? bgg上評價太兩極 負評大部分認為是一款時間太長的工人放置遊戲 而且版圖確實夠繁雜 各位覺得如何? 玩後感:中國著名的內戰水準也不差啊 軍政勢力也不只5個 皇帝權威很少比天皇低 要加擴充也很容易,只是地圖大了一點,怎麼不複製三國殺模式呢? 為何西方設計師喜歡用日本當背景,而不是中國? 是因為政治因素還是題材不容易掌控? 龍年以外,稱得上好玩的中盒,大盒中國風桌遊有哪些? (不考慮洛陽城外,長城,古戰陣等知名遊戲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.180

01/02 08:14, , 1F
GMT 關原之戰

01/02 08:30, , 2F
自己有但還沒開過 推孔夫子

01/02 09:19, , 3F
the most dangerous time 信長包圍網

01/02 13:39, , 4F
the most dangerous time的武田好強 一上洛我就gg了

01/02 13:51, , 5F
因為將軍是個披著日本皮的歐洲戰爭方塊遊戲啊 (遠目

01/02 14:40, , 6F
我猜可能那時日本桌遊人口比中國多吧?

01/02 15:40, , 7F
不推Yedo 很混亂的工人放置 熱鬧大於策略 大雜燴的機制
喔! 謝謝twinson大的建議,請問最近還有清倉活動嗎? clnman大,關原是一定要入手手的,居然忘了提 applp741大,你好!孔夫子的介紹之前有幸讀過,找機會去試玩 信長包圍戰是值得一試,加入追蹤囉! ※ 編輯: quintis 來自: 140.116.101.180 (01/02 21:55)