[其他] 惡意棄標買家 vincentannie

看板BoardGame作者 (Wind)時間11年前 (2013/07/02 00:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
惡意棄標買家: Ptt ID: vincentannie以及yaoma(經有向其交易過的網友提供) Facebook: 饒宛茹 Deer Jao 事情經過描述: 買家於六月份第三週週末的時候於ptt以及FB私訊小弟我 說要購買桌遊怪客 Boardgame geek game 簡稱BGGG 小弟我販賣的二手遊戲BGGG價格1500含運 當天即告知匯款帳號,買方表示下週才能匯款. 到了下週也就是六月份的第四週的週三 買家還是沒有匯款,所以就在FB上面私訊提醒了一下, 等到了禮拜五,依然還是沒有匯款,買家也沒有告知是不是有事情擔誤, 例如家裡因素或者個人財務問題,簡單來說就是沒有消息, 在FB再度私訊提醒買家,表示我尚未收到匯款. 並嚴肅的表達立場,表示如果再不理會,就會在FB以及PTT同時公布帳號. 但同時也表示相信買家是因為有事情耽擱,不是惡意棄標,希望能達成交易. 公布ID這招很不客氣,我也很不想用,但是真的有用 買家立刻就在當日(禮拜五)的9點37分回覆,我可是在8點23分的時候po的, 表示因為事情繁忙所以遲遲沒有匯款,確認只能下週一再匯款. 結果週一的時候買家表示因為在夏令營裡面,沒辦法匯款, 而且戶頭錢不夠沒辦法匯款,所以今天沒有匯款, 想當然小弟我用詞就強硬了起來,詢問何時能完成匯款的動作. 買家扯了一堆,但是就是沒有給個時間, 光這個部份我就問三次,沒有一次給大概的時間, 第三次就看過也沒回,我只要求給個大致的匯款時間,讓我確定你是真的有心要買. 這個買家我已經等了8天,我看了這個買家在ptt po文的紀錄 有買有賣,還有在教會揪團,應該不會棄標吧? 這也是我願意等到現在才po文的原因, 1.為何禮拜三提醒的時候到禮拜五我說要公布id之前都沒消沒息,等到我說棄標要 公布才願意回應? 我每次查看都看得到買家多久前登入,你登入都當作沒看到嗎? 2.我懂每個人都有自己要忙的事情,老闆交代的事情,家人的事情,諸如此類的事情. 但是你自己甚麼時候有空,自己難道都不知道嗎? 你至少也該跟賣家溝通一下,發生了什麼事情會拖延到, 非要等到我公布Id才願意跳出來說明嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.251.35

07/02 01:06, , 1F
吾, 居然有跟她買過東西, 但帳號不同人呀@@
※ 編輯: windstalker 來自: 220.228.251.35 (07/02 01:08)

07/02 01:08, , 2F
有兩個帳號哇~

07/02 06:59, , 3F
我也被vincentannie放鳥過

07/02 07:30, , 4F
通常三天不匯款,我就不等了。

07/02 09:16, , 5F
有請耶穌制裁

07/02 11:49, , 6F
推一下,有看到

07/02 12:51, , 7F
當心涉及到個資法喔!