[閒聊] 令人稱讚的好賣家,同一家。

看板BoardGame作者 (無)時間11年前 (2013/04/01 23:57), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先感謝這兩天來回應或者看過這些討論串的朋友,不論各位的意見是什麼, 都讓我有機會從另外的立場來重新省思自己的想法。 之所以再借用一下版面,是因為我剛剛看到賣家寄來的信,覺得有必要再發這個文 來跟曾經關注過這次議題的朋友報告: 賣家說: 「您好 因為回復的人不同的關係 所已有此誤會 東西要四月底五月初才會到 如果到時您想買 在跟我們購買吧~~ 另外雖然您在PTT桌遊版的文章傷害了我們 我們還是會完成我們的承諾的,事實上當初我們應該堅持取消訂單, 因為我們真的沒辦法取得此一商品,不過我當初既然答應您, 就會想辦法完成訂單。」 這樣就夠了。 很感謝賣家沒有找其他任何理由推辭,也願意繼續調貨。 這就只是我一直希望的:大家既然講定了,就秉持尊重契約的精神,把 這件事完成。 如果我之前用字遣詞有什麼不妥,或者讓大家因此對這間店家交易信用有疑慮的 情況,謹此致歉,也希望大家不要因為我個人的經驗,就對這間店家有疑慮,他們 還是很重然諾的。(請大家繼續愛護台灣的桌遊界啊~) (容我岔題一下,我覺得找到一間自己家裡附近的桌遊店,跟嘗試新的桌遊店 一樣重要且有趣。) 我會很樂意等五月初再去購買(同時,也感謝已經賣我第二版以及明天要賣我 骰子版的朋友)。 最後的最後,Junta這款遊戲真的挺有趣的,不好意思,都沒讓它當到主角。 (雖然是在愚人節發文,不過以上講的句句屬實啊。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.138.237

04/02 00:05, , 1F
所謂 做人留一線,日後好相見 ^^

04/02 00:06, , 2F
我也常常遇到你的問題 買不到就當沒緣分就好了 ^^

04/02 00:07, , 3F
還是恭喜你

04/02 00:22, , 4F
恭喜這件事有好結局:D

04/02 07:50, , 5F
先說"令人失望的網路店家",再說"令人稱讚的好賣家"......

04/02 08:57, , 6F
基於不同原因,先失望後稱讚,就事論事很好啊。推原PO勇氣

04/02 09:37, , 7F
推原PO

04/02 09:44, , 8F
雙方都為對方著想,這種氛圍正是桌遊圈需要的~推

04/02 10:33, , 9F
很多人是只看前文不看後語,與其多這篇後語,不如把前文修正

04/02 11:46, , 10F
樓上跳針?基於不同原因有不同文章、不同褒貶,為何要修正?

04/02 12:46, , 11F
店家先貶後褒,不知感覺如何.事情已有始末,何不一語道盡

04/02 13:26, , 12F
shindad大大,可以先看清楚這篇文章第三行嗎?...

04/02 13:27, , 13F
比起很多人只看前文不看後語,我覺得更多人不看清楚文章

04/02 18:01, , 14F
謝謝T大指教,小弟領受.言盡於此,謝謝!

04/02 20:56, , 15F
推原PO是好人