Re: [閒聊] 如果有網路或單機版的話...

看板BoardGame作者 ( )時間11年前 (2013/02/25 22:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
身為一個爸爸跟上班族 能出門玩桌遊的時間超少 假日幾乎都是陪老婆小孩 有時候要去玩還要找其他理由 像我知道附近的桌遊店已經三年 但是直到去年夏天老婆回娘家一陣子我才能真正踏進去一步阿阿阿阿 後來接觸了之後就愛上了 但是不能去桌游店的時間就只有app跟單機版陪伴我 而且有時候有些桌游不容易找到咖 但在網路上卻可以狂開 經驗值練超快 一般在桌游店可能一個遊戲連開一兩場大家就想換口味了 但是在網路上或單機 只要有愛有時間 一晚連開十幾場都可以 英文還OK的話 也可以跟國外玩家social 我的石器就是在跟一個常遇到的巴西媽媽 輸過她幾場之後 她把心得教給我的 至於買實體桌游 我是玩過單機版的之後有愛就會去買下來收藏 像RA就是之前自己常打 結果買了一盒之後只有打開過 連撮撮樂都沒撮幾個 Battleline也是 最近的mage war有點想推小舅子入坑 因為他很愛這遊戲的美工 但我對講解沒有天份 他功課壓力也有點重 再看看 至於我妹是有跟她男友參加學長的桌游團 有點策略思考的底子 只是她跟父母住沒有跟我住一起 另外我會買一些玩過的簡單遊戲 找機會看能不能推家人入坑 只可惜老婆不愛動腦的遊戲 只能推推家庭版 水果莊園這種好看又偷帶點策略的遊戲頗受家人好評 雞拔毛運動會我老婆很愛 只是我的記憶力整個弱XD 再來才是收藏的部分 我們家出門常常會玩個UNO 我除了反斗城的標準版還買了復古的經典版跟玩具總動員版 連盜版的麻將尺寸版都收了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.246.195

02/25 23:48, , 1F

02/26 06:19, , 2F

02/26 08:11, , 3F
淚推

02/26 08:24, , 4F
推一下雞拔毛運動會 冏